А 10Б вместе будут оформлять?
Надежда, здравствуйте. Объясните , что за ключевая справка ? Я никак не пойму порядок действий и с какого момента начинается оплата коммуналки.
Разговаривая с девушкой с МИЭЛЬ , я у нее спросил -почему противоречивая информация каждый раз -она сказала типо того ,что уже все утверждено и с понедельника плюс минус пару дней начнется запись на осмотр , я сказал я свою квартиру видел уже , что там мне еще смотреть? , она говорит ,что если вам осмотр не нужен давайте я вас запишу хоть на завтра ,договор ДДУ с собой и паспорт , приезжайте и через 7 дней заберете подписанный документ и езжайте в УК за ключами , вот!
Здравствуйте. Не знаю, что такое ключевая справка, мне известно, что она связана с вводом дома в эксплуатацию. Можете погуглить. Оплата коммуналки (если не путаю) начинается с момента первичного осмотра квартиры с УК. Потом вы едете в Миэль, потом опять в УК за ключами и там оплачиваете коммуналку и другие платежи , которые считаются с даты осмотра. Если первичного осмотра не было, а сразу в Миэль поехали, то коммуналка считается с получения этой ключевой справки. Когда ее получил дом - не знаю, наверно в Миэль знают, можно у них уточнить.
Спасибо сосед! Отличные новости.
а как можно ехать в Миэль без самого акта осмотра подписанного?? Пусть вы не смотрели квартиру, но приехать в УК и подписать его как говорится неглядя в любом случае обязаны! Без этого акта Миэль ничего не подпишет. Разве не так?
У нас все возможно. Думаю они спешат передать все квартиры и спихнуть оплату коммуналки.
кто не торопиться ,тяните до последнего, 2 месяца есть, и на осмотр записывайтесь на след месяц , чтоб не насчитали за этот еще
А что, коммуналку начинают рассчитывать после осмотра?))
Говорят после подписания акта:-)