Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей  (Прочитано 38275 раз)

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Получение ключей
« Ответ #255 : 27 Апрель 2016, 15:31:39 »
0
КстатИ есть те кто подписал акт , после подписания Застройщика и ключи в тот же день. В нашей ветке Настя вроде.

Suroj

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +36
  • Корпус: 10
  • Секция: 2
Получение ключей
« Ответ #256 : 27 Апрель 2016, 15:34:30 »
0
Я когда звонил в Миэль ,это еще февраль месяц мне девушка сказала , можете сразу к нам ехать ,я еще писал об этом , тем кто уже видел свою квартиру мог так и сделать , я ее видел уже в готовом виде , притензий нет , поэтому так и буду поступать , просто за ранее надо в УК записаться на получение ключей и все

Elka

• Житель
Получение ключей
« Ответ #257 : 27 Апрель 2016, 15:43:50 »
0
Я когда звонил в Миэль ,это еще февраль месяц мне девушка сказала , можете сразу к нам ехать ,я еще писал об этом , тем кто уже видел свою квартиру мог так и сделать , я ее видел уже в готовом виде , притензий нет , поэтому так и буду поступать , просто за ранее надо в УК записаться на получение ключей и все
Ага , правильно.  😊

bttf

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +47
Получение ключей
« Ответ #258 : 27 Апрель 2016, 15:46:45 »
+1
Elka, ну то,что ключи в ук,это логично,не дай Бог какое чп в незаселенной квартире,они же ка кто должны туда попасть,а схема застройщика конечно жесть какая кривая, я вобще акт ждал 3 недели и пролетел свою запись в ук,но они правда навстречу пошли и нашли мне окошко поближе.

Suroj

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #259 : 27 Апрель 2016, 15:52:04 »
0
Elka, ну то,что ключи в ук,это логично,не дай Бог какое чп в незаселенной квартире,они же ка кто должны туда попасть,а схема застройщика конечно жесть какая кривая, я вобще акт ждал 3 недели и пролетел свою запись в ук,но они правда навстречу пошли и нашли мне окошко поближе.
А с какого дня вам  оплату стали насчитывать со дня получения ключей ?

Elka

• Житель
Получение ключей
« Ответ #260 : 27 Апрель 2016, 16:29:37 »
0
А с какого дня вам  оплату стали насчитывать со дня получения ключей ?
Со дня подписания акта. Получилось примерно так :
5 марта подписали акт , 15 марта поехали за актом в Миэль и потом в УК за ключами. А оплату за кв заплатили с 5 марта по 1 апреля . Даты точные не помню.

Suroj

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #261 : 27 Апрель 2016, 16:35:44 »
0
Со дня подписания акта. Получилось примерно так :
5 марта подписали акт , 15 марта поехали за актом в Миэль и потом в УК за ключами. А оплату за кв заплатили с 5 марта по 1 апреля . Даты точные не помню.
Вот о чем говорила ЛАПОЧКА, что платишь , а ключи не дают и на воздух 4 к выкидываешь

Elka

• Житель
Получение ключей
« Ответ #262 : 27 Апрель 2016, 17:14:30 »
0
Вот о чем говорила ЛАПОЧКА, что платишь , а ключи не дают и на воздух 4 к выкидываешь
Вы почитайте выше я писала о том , что есть люди , которые подписали акт после застройщика, это либо в нашей ветке , либо в 10б  ;)

bttf

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #263 : 27 Апрель 2016, 17:51:02 »
+1
Suroj, я платил с даты подписания акта,как в нем и написано. Но тут не вина ук в этом,все вопросы к застройщику,те кто поупрямее добиваются подписания акта днем получения ключей. Просто товарищ Лапочка видимо документы в Миэле решила не читать,равно как и свой ДДУ и свою неправоту теперь пытается свалить на других,найти,так сказать, крайних :P
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 17:55:16 от bttf »

bttf

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #264 : 27 Апрель 2016, 17:56:40 »
+1
Вы почитайте выше я писала о том , что есть люди , которые подписали акт после застройщика, это либо в нашей ветке , либо в 10б 
В нашей (6б) тоже такие были,тут просто нужно быть понастойчивее и может немного поскандалить в миэле))я не стал заморачиваться,не та сумма.

Elka

• Житель
Получение ключей
« Ответ #265 : 27 Апрель 2016, 18:09:23 »
0
Suroj, я платил с даты подписания акта,как в нем и написано. Но тут не вина ук в этом,все вопросы к застройщику,те кто поупрямее добиваются подписания акта днем получения ключей. Просто товарищ Лапочка видимо документы в Миэле решила не читать,равно как и свой ДДУ и свою неправоту теперь пытается свалить на других,найти,так сказать, крайних :P
100%

Suroj

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #266 : 27 Апрель 2016, 19:59:26 »
0
Вы почитайте выше я писала о том , что есть люди , которые подписали акт после застройщика, это либо в нашей ветке , либо в 10б  ;)
Я прокоментировал  вашу ситуацию

Suroj

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #267 : 27 Апрель 2016, 20:10:27 »
0
Я с вами согласен , в документах все прописано , просто само УК ни чем не лучше  застройщика, они знают , что люди ждут подписания застройщика 2 ,а то и 3 недели и никаких мер не предпринято, им глубоко плевать на это все лишь бы деньги содрать , но есть юридически грамотные , и есть наоборот , получается большая часть жильцов оплачивают кварт плату ,а сами там не могут жить, УК этим пользуется.За все это время пока я так же как и вы активно просматриваю этот сайт  читал ни одно недовольство этой  ситуации

Suroj

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #268 : 27 Апрель 2016, 20:11:47 »
0
Ну и опять таки каждому свое

bttf

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #269 : 28 Апрель 2016, 09:30:58 »
+1
Я с вами согласен , в документах все прописано , просто само УК ни чем не лучше  застройщика, они знают , что люди ждут подписания застройщика 2 ,а то и 3 недели и никаких мер не предпринято, им глубоко плевать на это все лишь бы деньги содрать , но есть юридически грамотные , и есть наоборот , получается большая часть жильцов оплачивают кварт плату ,а сами там не могут жить, УК этим пользуется.За все это время пока я так же как и вы активно просматриваю этот сайт  читал ни одно недовольство этой  ситуации
НУ я согласен,кому это может понравится,но с другой стороны они то что сделают,им нужен акт пп,которым занимается другая организация,они же не могут им диктовать как им работать. Мы им приносим акт,какое там число написано,с такого они и проставляют,а уж как мы договоримся с застройщиком это уже наш вопрос увы
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2016, 10:10:08 от bttf »