Я когда звонил в Миэль ,это еще февраль месяц мне девушка сказала , можете сразу к нам ехать ,я еще писал об этом , тем кто уже видел свою квартиру мог так и сделать , я ее видел уже в готовом виде , притензий нет , поэтому так и буду поступать , просто за ранее надо в УК записаться на получение ключей и все
Elka, ну то,что ключи в ук,это логично,не дай Бог какое чп в незаселенной квартире,они же ка кто должны туда попасть,а схема застройщика конечно жесть какая кривая, я вобще акт ждал 3 недели и пролетел свою запись в ук,но они правда навстречу пошли и нашли мне окошко поближе.
А с какого дня вам оплату стали насчитывать со дня получения ключей ?
Со дня подписания акта. Получилось примерно так :5 марта подписали акт , 15 марта поехали за актом в Миэль и потом в УК за ключами. А оплату за кв заплатили с 5 марта по 1 апреля . Даты точные не помню.
Вот о чем говорила ЛАПОЧКА, что платишь , а ключи не дают и на воздух 4 к выкидываешь
Вы почитайте выше я писала о том , что есть люди , которые подписали акт после застройщика, это либо в нашей ветке , либо в 10б
Suroj, я платил с даты подписания акта,как в нем и написано. Но тут не вина ук в этом,все вопросы к застройщику,те кто поупрямее добиваются подписания акта днем получения ключей. Просто товарищ Лапочка видимо документы в Миэле решила не читать,равно как и свой ДДУ и свою неправоту теперь пытается свалить на других,найти,так сказать, крайних
Я с вами согласен , в документах все прописано , просто само УК ни чем не лучше застройщика, они знают , что люди ждут подписания застройщика 2 ,а то и 3 недели и никаких мер не предпринято, им глубоко плевать на это все лишь бы деньги содрать , но есть юридически грамотные , и есть наоборот , получается большая часть жильцов оплачивают кварт плату ,а сами там не могут жить, УК этим пользуется.За все это время пока я так же как и вы активно просматриваю этот сайт читал ни одно недовольство этой ситуации