Возможно что- то изменилось, я оплачивала рассрочку каждый месяц и отукрывала счёт физлица, на него ложила день и перечисляла, но не помню чтоб была комиссия. Я сейчас за см платила через втб24 и у меня за 15000 доплаты банк взял 0,6 процента, это 90 рублей примерно. А сколько у Вас Россельхоз взял?
Кстати, там при получении ключей нужно оплатить коммуналку + контейнер, это порядка 9 000р. Коммуналка порядка 2 500р, это получается за контейнер 6 500р? Если я планирую делать только косметический ремонт, можно ли как то отказаться от этой дополнительной навязанной услуги?
спасибо дорогие соседи, что то я не подумал о всяких упаковках и прочей ерундистики!кстати, кому может будет интересно. Звонил сегодня в ООО Регистратор, мне сказали, что после майских начнется процесс оформления в собственность и нам будут делать какие то рассылки.
Лапочка, поздравляю)соберетесь менять краны,а Вас пошлют куда подальше и перекрытие стояка не сделают,знаем ,проходили это уже)а договор на 450 рублей мож,но не заключать,но тогда они Вам дадут пустые бланки договоров и будете заполнять их сами,когда я получал ключи,одни жители так и сделали,но затянулось это на долго. Так что считаю 450 р нормальной ценой за лишения меня гемороя по заполнению паспортных данных и прочих прописок. НУ а контейнер Вы явно лукавите,если говорите,что он Вам не нужен,думаю ,что Вы им уже активно пользуетесь,заплатили за него Ваши сосесди ,а Вы в наглую пользуетесь и считаете это нормальным. От техконтроля можно отказаться. И кстати если бы Вы зашли в офис УК в 5 доме,то на стенде увидели бы всю интересующую Вас документацию,но Вас ,видимо больше интересует ругань. И причем тут ОБЭП то вобще?Вы в курсе чем он занимается вобще?
Suroj, да она всем вроде недовольна) Меня даже заинтриговала ее поэма,и я не поленился прочитать дду. И вот тот самый пункт расписан в обязанностях сторон. пункт 3.2.9. Берут не со дня осмотра,а со дня подписания акта пп,что в нем и написано. А то что очеред в ук,так уж что поделаешь,если не будет по записи прием,то будет ад, паспортный стол тому пример