Будем надеется , что у всех все пройдет гладко . Поделитесь , кто будет менять остекление на лоджии и где будет заказывать
а я заявление по поводу техконтроля не писал никакое, просто из кипы всех документов вытащил и выкинул 2 экземпляра договора о техконтроле, и соответственно не платил ничего)
вы от новой двери тоже оставите рабочим ключ, вынести материал и сослаться на толщину штукатурки -это самое простетское дело , да закрыть можно и обернуть , там больше всего страдает порожная часть двери , просто пришлось поработать в этом направлении и видел эти косяки , Но это сугубо мое мнение на этот счет и я ни кому не навязываю его
ну мы через это уже прошли)дверь поставили сразу,обернули ее пленкой,личинку купил в магазине другую и на время ремонта поставил ее,рабочим отдал ключ от временной личинки)Да и все штукатурные дела лучше сделать сразу(откосы в том числе) Ну это опять же дело каждого,мы сделали так,Вам ничего не мешает сделать так ,как Вам удобнее
мы поменяли остекление на лоджии, утеплили ее. А заказали стеклопакеты у частной фирмы, они сами все делают, без посредником, поэтому очень дешево вышло. Если надо могу дать контакты. Качество отличное.
Можно и не в личку! Это многим интересно!
Скажите на получение ключей какие документы нужны? Только копия акта?
Да