Не понял прикола. А вы уверены что Телсиком будет подписывать пустую бумажку, без вашей подписи? Я чет очень сомневаюсь. Просто нафиг тогда всем ездить два раза? Просто просили бы Миэль составить акт без вас и отправить его Телсикому, а потом уже звать на подписание))
Пока Телсиком подписывает акты , мы платим коммуналку. Скажем так , что ук и телсиком пользуются тем , что мы хотим быстрее ключи получить и не возмущаемся. Mark не подписала акт , пока Телсиком не подпишет , тем самым коммуналка у них начнется с даты выдачи ключей , а не подписания акта как у нас.
Ну может эта схема и рабочая, но выкраивать рублей 800 на комуналке это конечно хз.... У меня с 1-го марта получилась 2800 всего...Насчет подписывания и получения ключей сразу согласен, многие друзья именно так и получали.
Это выбор каждого ,кому -то принципиально и не спешат переехать. Сумма за однушкам такая ?что входила в 2800? Мы при осмотре счетчики не фиксировали ,как они рассчитали ?
так вам без счетчиков и посчитают - отопление, канализация, водоотведение, плата за содержание, дальше по квитанции у же по факту будете платить
У нас по договору 4900 руб. в месяц за вывоз мусора Я в предыдущих темах читала, что они берут единоразовый платеж
Я не буду начинать ремонт пока не поменяю дверь. Планирую сделать это в ближайшие выходные а сейчас там нечего красть) если только переночевать