Класс , мы на 22 , всех поздравляю !!! Кстати ,кто -нибудь в курсе, что за коммуналку нужно оплатить ? Акт подписан от 02.03, ключи только 22.03. за что оплачивается коммуналка по конец марта?[/quote
Класс , мы на 22 , всех поздравляю !!! Кстати ,кто -нибудь в курсе, что за коммуналку нужно оплатить ? Акт подписан от 02.03, ключи только 22.03. за что оплачивается коммуналка по конец марта?
Я была также 3 Марта на подписании акта приема передачи, в акте указано,что квартира передана 3 Марта, застройщик ещё 2 недели будет рассматривать и ключи а лучшем случае после получения акта, ещё надо в УК записаться после того как получим акт приёма передачи, я в Миэле залпов вопрос, а почему я должна оплачивать месяц коммуналки? Мне отвечают это стандартное условие. Т.е. люди подписывают акты не читая? Я отказалась от подписания меня заверили что в течении 24 часов мне сообщат мнение Телсиком, но в следующий день со мной не связались, я набрала сама, но меня не соединили с моим менеджером. Сказали что нет от застройщика информации. Я решила если и в среду будет игнор, напишу официально Телсиком, что была в Миэле как Вы меня и известили, но от Вас не получен акт, а значит именно Вы задерживаете получение мной ключей от квартиры. Они решили, что люди готовы идти на все их предложения, при этом поступают не в соответствии с 214-фз нарушая наши права.
Подскажите пожалуйста, когда идем на осмотр квартиры, то нужно подойти по адресу ул.Купелинка дом 4. Это дом в нашем ЖК или нет?Да
Подскажите пожалуйста, когда идем на осмотр квартиры, то нужно подойти по адресу ул.Купелинка дом 4. Это дом в нашем ЖК или нет?
Отпишусь в среду
Соседи, у кого есть тех паспорт на наш корпус? Пришлите пожалуйста
rghost.ru/7VBnWQMxJ