Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей  (Прочитано 38289 раз)

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Получение ключей
« Ответ #120 : 01 Март 2016, 11:16:40 »
+2
Мы были уже в миэль, подписали предаточный акт. Сказали что квартира оказалось на 10 см больше. Оплатили 7360 руб.
Сколько по времени занял осмотр у Вас ? Лифты не работают?

Асия

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +34
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
Получение ключей
« Ответ #121 : 01 Март 2016, 11:22:23 »
+1
мы квартиру смотрели в октябре, тогда лифты включили на несколько часов. Были в квартире где то час, взяли все замеры.

Anja

• Новосел
  • *
  • Уважение: -9
  • Секция: 2
  • Этаж: 12
Получение ключей
« Ответ #122 : 01 Март 2016, 13:01:35 »
0
Мы были уже в миэль, подписали предаточный акт. Сказали что квартира оказалось на 10 см больше. Оплатили 7360 руб.

Вы уже записались на получение именно ключей? Это же надо в УК звонить и записываться? Или ждать сначала ответа от миэль? Была сегодня на подписания договора, работала только одна девушка и бегала от клиента к клиенту и не могла нормально ответить на все вопросы, помимо меня еще мужчина сидел в переговорной и пока обсуждали детали, он болтал по телефону и не давал сосредоточиться. После просьбы перевести в другое помещение, ответили что все занято, ужас одним словом

larisa27101986

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +16
Получение ключей
« Ответ #123 : 01 Март 2016, 14:02:14 »
0
[/q

Асия

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #124 : 01 Март 2016, 21:08:17 »
0
Вы уже записались на получение именно ключей? Это же надо в УК звонить и записываться? Или ждать сначала ответа от миэль? Была сегодня на подписания договора, работала только одна девушка и бегала от клиента к клиенту и не могла нормально ответить на все вопросы, помимо меня еще мужчина сидел в переговорной и пока обсуждали детали, он болтал по телефону и не давал сосредоточиться. После просьбы перевести в другое помещение, ответили что все занято, ужас одним словом
мы подождем пока ответа от миэль,  потом запишемся на получение ключей. Когда были на подписания договора, там никого кроме нас не было. Девушка вроде все обяснила. А вы доплатили какую-то сумму?

Ирина В

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #125 : 01 Март 2016, 21:18:21 »
0
Скажите, я правильно понимаю, что на осмотр мы идём в УК в Видном, а в Миэль едем в Москву на метро Таганская? А то люди пишут, что сразу в один день записываются и туда, и туда

Anja

• Новосел
  • *
  • Уважение: -9
Получение ключей
« Ответ #126 : 01 Март 2016, 21:23:12 »
0
мы подождем пока ответа от миэль,  потом запишемся на получение ключей. Когда были на подписания договора, там никого кроме нас не было. Девушка вроде все обяснила. А вы доплатили какую-то сумму?

То есть можно будет позвонить в УК и записаться на выдачу? Мне просто по датам надо определиться обязательно
У меня наоборот, должны вернуть деньги будут

w2k

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +24
Получение ключей
« Ответ #127 : 01 Март 2016, 22:14:04 »
0
Скажите, я правильно понимаю, что на осмотр мы идём в УК в Видном, а в Миэль едем в Москву на метро Таганская? А то люди пишут, что сразу в один день записываются и туда, и туда
Все верно, сначала едем в Видное, потом - на Таганскую

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Этаж: 11
Получение ключей
« Ответ #128 : 01 Март 2016, 22:21:34 »
0
И мы поедем сначала на осмотр, а потом сразу в Миэль, если получится. Но мы в Видном живем, нам удобно.

Ирина В

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #129 : 01 Март 2016, 22:25:22 »
0
Все верно, сначала едем в Видное, потом - на Таганскую
Спасибо!

Tatyasha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Этаж: 7
Получение ключей
« Ответ #130 : 02 Март 2016, 13:49:00 »
+1
Мы сегодня получили передаточный акт, подписанный застройщиком. Завтра утром идем за ключами  :D :D :D
P.S. Решили рискнуть и подписать акт без предварительного осмотра, так как в квартире своей были до того как ее опечатали.

Асия

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #131 : 02 Март 2016, 20:12:14 »
0
Мы сегодня получили передаточный акт, подписанный застройщиком. Завтра утром идем за ключами  :D :D :D
P.S. Решили рискнуть и подписать акт без предварительного осмотра, так как в квартире своей были до того как ее опечатали.
а через сколько дней вы получили предаточный акт? Вам позвонили, или вы сами решили поехать.
Мы тоже подписали в четверг, вот теперь ждем.

Tatyasha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +1
  • Этаж: 7
Получение ключей
« Ответ #132 : 02 Март 2016, 22:33:56 »
0
а через сколько дней вы получили предаточный акт? Вам позвонили, или вы сами решили поехать.
Мы тоже подписали в четверг, вот теперь ждем.

мы подписывали 15.02, нам подписали 01.03, из-за праздников получилось больше, чем 10 дней, в течении которых они обещают как правило со своей стороны подписать. Менеджер миэля убедительно)) просила не звонить по поводу подписания, обещали сами сообщить о готовности документов, но так как я сразу записалась на получение ключей и время поджимало, я названивала сама))

w2k

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +24
Получение ключей
« Ответ #133 : 03 Март 2016, 10:42:40 »
+2
Осмотрели квартиру с прорабом, недостатков не нашли. Подписали передаточный акт в Миэль. Теперь ждем компенсацию за уменьшенную на 10 см площадь и 19 марта — на этот день записались на получение ключей :)

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Получение ключей
« Ответ #134 : 03 Март 2016, 10:55:17 »
+3
Осмотрели квартиру с прорабом, недостатков не нашли. Подписали передаточный акт в Миэль. Теперь ждем компенсацию за уменьшенную на 10 см площадь и 19 марта — на этот день записались на получение ключей :)
;) Класс , мы на 22 , всех поздравляю !!! ::) ::) ::)

Кстати ,кто -нибудь в курсе, что за коммуналку нужно оплатить ?
 Акт подписан от 02.03, ключи только 22.03.  за что оплачивается коммуналка по конец марта?