А в Миэль тоже по записи? Я думала, что если время будет позволять, после осмотра квартиры сразу туда доехать. Так не получится? Просто все это происходит в рабочее время(((
Наверное, можно и выходные записаться. Просто я все равно буду отпрашиваться на работе для осмотра квартиры, вот и заодно в Миэль поеду. Позвоните, узнайте
Кто знает сколько по времени займет осмотр и подписание доков?
Осмотр, как пишут, минут 40 занимает. Документы вроде быстро оформляют
Oй, Ольга, а нас тоже 2 марта на 12-00 записали. Интересно, это не накладка?! Соседи, не у кого больше нет двойной записи?
Вчера утром я перезаписалась на 4 марта 9:00 (из-за работы), а подругу на 10:00, но это было только вчера утром, а Вас я так понимаю записали на 2-ое 12:00 еще раньше, когда я еще не отменила запись (мы обе были записаны на 2 марта 12:00). Надеюсь, накладок не будет. Соседи, Вы не в курсе, это нормально?
Да к стати на сколько я понял в нашем договоре дду нет ни слова про получения документов на собственность. Еть только речь о передаче квартиры не позднее 120 календарных дней. Поправте меня если я не прав. А так же в других договорах с ООО "регистратор" тоже ничего определенного не написанно.
Мы были уже в миэль, подписали предаточный акт. Сказали что квартира оказалось на 10 см больше. Оплатили 7360 руб.
Подскажите пожалуйста на что самое главное обратить внимание при осмотре квартиры? Еду одна и подсказать некому будет. Спасибо!