Купаться в Купелинке? Наверное последний раз в жизни такое получится
Ну что вы, в соседней теме "Экология района - р.Купелинка" пишут, что рыбы наловили, наелись и живы. И из канализации дистиллят течет в реку., а не просто очищенная вода из очистных.
Суть то не в этом, суть в том что туда впадает речка с таболовского пруда. А в том пруду вся таблица Менделеева от коксогазового завода, а рыбу у нас с этого пруда ни собака ни кошка не ели на даче.
А кто что думает про "окунуться без подготовки", то есть совсем, когда до этого ни разу и здоровье так себе ))??
Ни разу не слышал, что кто то заболел в Крещение. Жена моя верующий человек, два года назад с простудой окуналась и нормально. Но я считаю, что человек искренне верующий может это делать, и у него даже вопроса не возникает, зачем это и можно ли, а вот неверующие или сомневающиеся раздумывают, так скажите, зачем им это надо, просто проверить, не слабо ли ? Так идите в секцию моржей.
Не совсем так. Это что-то из разряда избавится от хворей и болезней, очиститься и вперед с нового отсчета. А вы прям так категорично всех сомневающихся послали )) в секцию. Все с чего-то начинают, сначала решаются, а потом практикуют.
Официальные места купанияwww.adm-vidnoe.ru/news/2016-01-14-2661
Кто нибудь ездил на крещение в Дыдылдино Ильинский храм?и вообще кто был в том храме?