vikvik, vikvik, а у вас кварплата с какого числа? акт когда подписывали?
Не, вопрос не в экономии. Просто во время ремонта сантехника вся меняться будет, поэтому я думал, что рабочие мне и эти краны заменят. Кстати, а их вообще обязательно менять? Или просто желательно?
Понятно, спасибо! Менять я их в любом случае собирался, просто надеялся сделать это силами рабочих, которые будут делать ремонт. Но, как вижу, с УК связываться все равно придется!
По идее прораб должен договариваться с УК о замене сантехники
Мы тоже вчера получили ключи Завтра начинаем переезд...Коммуналка вышла примерно 11600 (двушка 64кв.м.) , отказались от тех.контроля.
А самостоятельно это сделать нельзя? А с УК только время отключения стояка согласовать?
сегодня записали на получение ключей на 11 число..кто-то наверное уже ремонт будет заканчивать..ну да ладно, бодримся
Да уж , мы когда 22 получали ключи звуки ремонта везде были )Конечно коммуналку платить, а ключи только 11 числа ,эх... В любом случае время быстро летит
18 марта был осмотр у нас. говорят квартплата около 10 тыс. будет, только вот за что такие деньги? еще не жили, свет и вода не тратились. чую обдирать нас эта УК будет по полной. надеюсь в доме будут грамотные юристы!
Нет , там не будет света . Там будет вода .У нас вышло 12 130 ,из них мусор почти 8000 , остальное коммуналка с 3 марта . Потом перерасчет.
ну какой такой мусор, если никто еще не жил и ничего не выбрасывал? если только мусор головах сотрудников УК - это да, но почему мы должны платить за его вывоз?