Всем привет! Извиняюсь за вопрос, но подскажите или скиньте ссылку пожалуйста на что обратить внимание при получении ключей, что лишнего подсовывают кроме технического контроля. На что обратить внимание нужно?
Привет Плитка электрическая есть, унитаз купили, надувной матрас тоже был, эх заживем
Здорово! соседи прибавляются))) Всех поздравляю с получением ключей!!!! Легкого и быстрого ремонта!!!!Кто надумает менять краны на шаровые, нужно писать заявление в УК, в диспетчерской в доме 5. Стоит 2200 и включается в квитанцию за квартплату! Меняют сами жк, остальное можно самим менять и делать нужную разводку)))
А самостоятельно это сделать нельзя? А с УК только время отключения стояка согласовать?
Всем привет!!! Мы тоже получили и уже поставили дверь и унитаз))))) Будем быстро делать и жить
Нет, нельзя. Эти краны исключительно в юрисдикции УК. Думаю не тот случай что бы 1000 руб экономить...
не знаете про нашего соседа из 103 кв? на форуме что то его нет(
Не, вопрос не в экономии. Просто во время ремонта сантехника вся меняться будет, поэтому я думал, что рабочие мне и эти краны заменят. Кстати, а их вообще обязательно менять? Или просто желательно?