Соседи, подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает сам процесс получения ключей в УК, а то мы хотим на тот же день замерщика вызвать и не знаем по времени на сколько договариваться
"Всем отвечу по тех контролю:это хер пойми чего, типа отдельный договор с УК, что они придут и проверят ваш ремонт на всякие соответствия) Я так думаю, УК сами это придумали. А стоит это дело около 100 руб. за квадрат! Так что будьте внимательны - в кипе документов будет лежать 2 экземпляра, они так и называются - договор на проведение технического контроля (ну или что то похожее). Я просто вытащил их из кипы, выкинул, а когда пошел за квитанцией, сказал что мне без тех контроля пожалуйста. Никто даже не пикнул)" - это с форума 11 корпуса. А у нас уже кто-нибудь с этим сталкивался?
а остальные почему молчат?
Так а что вы хотите то узнать? Я в принципе все расписал что и как нужно сделать)
Добрый день, уважаемые соседи! Прошу прощения что не совсем в тему! У меня такой вопрос: я хочу продать квартиру по переуступке (ждать оформление в собственность времени нет), поэтому пока не подписываю акт. Насколько я понял этот вопрос нужно решать с застройщиком (можно или нет, и сколько это будет стоить). Звоню в МИЭЛЬ, но они увиливают от ответа и пытаются навязать мне свои риэлторские услуги. В их услугах не нуждаюсь, хочу продавать квартиру своими силами. Не могу найти никаких контактов ТЕЛСИКОМ, не знаю как с ними связаться напрямую и решить вопрос. Может кто подскажет что делать? Спасибо! P.S. Сколько идет оформление в собственность? Я слышал от 3 до 6 месяцев.