Подписала акт 11 (предоставляла кроме паспорта еще ДДУ и СНИЛС), вчера забрала акт приема-передачи и акт о взаиморасчетах (деньги еще не перевели)...в УК сказали, что на получение ключей все "забито", но платить коммуналку всеравно с 11.03:(
Привет соседи, вчера были там, приняли квартиру, очереди ужас, куча народа, такое чуство, что всем в одно время назначено было, вонь страшная стояла, нам ещё и сотрудник метриума жабу подложила, мы заплатили за бронь 218 квартиры, а в договоре у нас была 219 и она с другой стороны, не с той которую мы хотели, вообщем одни расстройства, ещё и на 20 см меньше ... (((Что с запахом делать будем?(((
Что с запахом делать будем?(((
То есть вы спустя пол года выяснили что купили не ту квартиру?? Я понимаю конечно расстройства ваши, но блин, как так можно вообще отдать 3,5 мульта не за ту квартиру??То что 20 см меньше думаю уже совсем не повод для расстройства, не думаю что реально как то ощутите отсутствие 1/200 части квартиры)
вот и меня мучает данный вопрос
я вот тоже запаха не чувствую! сегодня полдня там была и на разу не пахло! все решится, когда все заедут!Сегодня народу много было в ук, половина на получение)))))) Ура- ура, в понедельник начинаем ремонт! Унитаз куплен))))))) рабочим обеспечен комфорт
Поздравляю Вас , мы во вторник получим😊и сразу за унитазом😂