Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей  (Прочитано 100139 раз)

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Получение ключей
« Ответ #750 : 18 Март 2016, 12:32:56 »
+1
Подписала акт 11 (предоставляла кроме паспорта еще ДДУ и СНИЛС), вчера забрала акт приема-передачи и акт о взаиморасчетах (деньги еще не перевели)...в УК сказали, что на получение ключей все "забито", но платить коммуналку всеравно с 11.03:(
ого , и вас не записали?  :o

MarinaA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
  • Корпус: 10
Получение ключей
« Ответ #751 : 18 Март 2016, 12:45:18 »
0
Elka, записали:)куда они денутся?!!! на 25.03.2016 записывалась 11.03.Разговор шел о том, что в МИЭЛЕ обещали подписать акт быстро и хотелось записаться сразу после подписания, чтобы как и большинство жителей нашего дома быстрее начать делать ремонт...но... УК саказала, что очень много народу и они не могут записать раньше. Естественно встал вопрос о коммуналке и организации работы в УК...как-то так...

Мэри

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 4
  • Этаж: 82
Получение ключей
« Ответ #752 : 18 Март 2016, 14:06:10 »
0
Привет соседи, вчера были там, приняли квартиру, очереди ужас, куча народа, такое чуство, что всем в одно время назначено было, вонь страшная стояла, нам ещё и сотрудник метриума жабу подложила, мы заплатили за бронь 218 квартиры, а в договоре у нас была 219 и она с другой стороны, не с той которую мы хотели, вообщем одни расстройства, ещё и на 20 см меньше ... (((
Что с запахом делать будем?(((

baxter

• Житель
  • Уважение: +147
  • Корпус: 14
Получение ключей
« Ответ #753 : 18 Март 2016, 16:12:04 »
+3
Привет соседи, вчера были там, приняли квартиру, очереди ужас, куча народа, такое чуство, что всем в одно время назначено было, вонь страшная стояла, нам ещё и сотрудник метриума жабу подложила, мы заплатили за бронь 218 квартиры, а в договоре у нас была 219 и она с другой стороны, не с той которую мы хотели, вообщем одни расстройства, ещё и на 20 см меньше ... (((
То есть вы спустя пол года выяснили что купили не ту квартиру?? Я понимаю конечно расстройства ваши, но блин, как так можно вообще отдать 3,5 мульта не за ту квартиру??
То что 20 см меньше думаю уже совсем не повод для расстройства, не думаю что реально как то ощутите отсутствие 1/200 части квартиры)

Hubble

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +23
Получение ключей
« Ответ #754 : 18 Март 2016, 16:55:36 »
+1
вот и меня мучает данный вопрос  :-\

Elka

• Житель
Получение ключей
« Ответ #755 : 18 Март 2016, 16:58:58 »
+2
То есть вы спустя пол года выяснили что купили не ту квартиру?? Я понимаю конечно расстройства ваши, но блин, как так можно вообще отдать 3,5 мульта не за ту квартиру??
То что 20 см меньше думаю уже совсем не повод для расстройства, не думаю что реально как то ощутите отсутствие 1/200 части квартиры)
Я вот тоже не понимаю , как можно не читать документы , везде написан номер квартиры.  :o

Elka

• Житель
Получение ключей
« Ответ #756 : 18 Март 2016, 17:04:15 »
+4
вот и меня мучает данный вопрос  :-\
Думаю будем совместно как-то решать ,когда заедем . ::)
Не переживайте заранее , все решаемо скорее всего , просто необходимо это делать вместе , то есть жалоба должна быть не одна ,а много, будем списываться.
Соседи , мы все так ждали ключей и начинаем ремонты, дело сделано ,квартиры куплены , назад время не вернуть , так давайте пока не будем думать о плохом. 
Я тоже сначала переживала из-за запаха , но сейчас не думаю об этом. Разберемся на месте  ;)
Как говорится не место красит человека, а человек место  ;) 

baxter

• Житель
Получение ключей
« Ответ #757 : 18 Март 2016, 17:15:23 »
+7
Да что вы заладили с этим запахом! Я вот только на этой неделе был там раз 5, один разок легко так повеяло, и то в определенном месте. Да и это если прям поставить цель ходить вынюхивать. Давайте позитивнее, я пока ничего криминального не вижу, а там посмотрим

Ирина В

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #758 : 18 Март 2016, 20:57:35 »
+2
я вот тоже запаха не чувствую! сегодня полдня там была и на разу не пахло! все решится, когда все заедут!
Сегодня народу много было в ук, половина на получение)))))) Ура- ура, в понедельник начинаем ремонт! Унитаз куплен))))))) рабочим обеспечен комфорт :D

Elka

• Житель
Получение ключей
« Ответ #759 : 18 Март 2016, 21:13:34 »
+1
я вот тоже запаха не чувствую! сегодня полдня там была и на разу не пахло! все решится, когда все заедут!
Сегодня народу много было в ук, половина на получение)))))) Ура- ура, в понедельник начинаем ремонт! Унитаз куплен))))))) рабочим обеспечен комфорт :D
Поздравляю Вас , мы во вторник получим😊и сразу за унитазом😂

MaryMer

• Новосел
  • *
  • Уважение: -1
  • Этаж: 11
Получение ключей
« Ответ #760 : 18 Март 2016, 21:47:48 »
0

Были сегодня на осмотре квартиры, запах (несильный) был на том балконе, который на очистные смотрит (11 этаж). НО! Быстро выветрился: как я поняла, всё от ветра зависит - куда дунет, туда вонь.

Давайте решать проблемы по мере поступления, мы ж еще даже не въехали никто)

Мэри

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Секция: 4
  • Этаж: 82
Получение ключей
« Ответ #761 : 18 Март 2016, 22:55:43 »
0

Мы забронировали 218, во время подписания нам принесли договор с 219, звоним, наш менеджер уволилась, и нас тупо перед фактом 219 или ничего, и начали все друг на друга кидать мол это вина агенства, а не банка, агенство на менеджера которая там уже не работает, вот как то так начали давить морально мол либо так либо не получиться, а одобрение мы не так легко получили как то согласились просто получается что 50 за бронь 218 агенство просто себе оставили и все и дали нам соседнюю, т.к. Та была свободна... (((

Ирина В

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Секция: 1
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #762 : 18 Март 2016, 23:52:23 »
0
Поздравляю Вас , мы во вторник получим😊и сразу за унитазом😂
Спасибо!)

baxter

• Житель
Получение ключей
« Ответ #763 : 19 Март 2016, 01:07:53 »
0
Мэри,
ну как я понял это соседние квартиры, и с видом на другую сторону вы преувеличили, так что не переживайте!)

bttf

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +47
Получение ключей
« Ответ #764 : 19 Март 2016, 14:53:19 »
0
Мэри, Ну на самом деле ведь ничего принципиально не меняется,квартиры рядом,окна смотрят в одно и то же место,да и квартиры одинаковые)Так что не расстраивайтесь так ;)