Спасибо! У меня однушка вышла на 0,2 м меньше
rghost.ru/8zsxHKymrСсылка для скачивания Тех.Паспорта корпуса 10Б.
У меня тоже 1 комнатная меньше на 0,2 м. Получается согласно ДДУ необходимо будет сначала подписать Акт о взаиморасчетах с указанием суммы, которую мне застройщик должен будет перечислить и только потом подписывать Акт передаточный. Только кто этот акт (о взаиморасчетах) будет составлять не совсем понятно...
не у всех так. я смотрела паспорт дома там другие цифры. по последнему подьезду
Список действий для получения ключей:1) Изначально Вы записываетесь на первичный осмотр квартиры в УК. 2) Если Вас все устраивает в ходе осмотра, никаких недоделок не выявлено подписывается акт первичного осмотра - 3) С актом первичного осмотра необходимо поехать в "Миэль-новостройки" для подписания передаточного акта на квартиру.Необходимы будут следующие документы: - Акт первичного осмотра- Номер счета и банковские реквизиты для взаиморасчетов по перечислению средств в случае уменьшения площади квартиры.- Оригинал ДДУ.- Собственник с паспортом, либо его представитель с нотариально заверенной ген. доверенностью с внесенным номером СНИЛС собственника.4) Далее передаточный акт отправляется МИЭЛем на подписание в Телсиком-групп. В течении недели застройщик подписывает акт и передает его обратно в Миэль, о чем вас уведомит менеджер Миэль по телефону. ВАЖНО !!! До тех пора пока не будет переведена сумма на реквизиты Телсиком (выдаются в Миэле), в случае увеличения площади квартиры по БТИ, Телсиком передаточный акт вам не подпишет!5) Забираем подписанный передаточный акт в Миэле, с передаточным актом и оригиналом договора ДДУ (+ КОПИЯ), паспортом (+ КОПИЯ) и со всеми лицами прописанными в договоре ДДУ (если квартира куплена супругами или родственниками необходимо обязательное присутствие каждого супруга или родственника. В случае отсутствия одного из них, необходимо иметь нотариально заверенную генеральную доверенность. По предварительной записи приезжаем в УК для заключения договора с управляющей компанией и получением ключей на квартиру.
А с ипотекой движух вроде больше. Страховку оформить, договор залога..... может еще что то? Кто в курсе?
НадеждаБ, я дозвонилась. Сказали пока ничего не известно. Может в начале февраля