Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей  (Прочитано 100155 раз)

baxter

• Житель
  • Уважение: +147
  • Корпус: 14
Получение ключей
« Ответ #615 : 11 Март 2016, 20:11:28 »
0
Кстати вот нет. Я спросила календарных или рабочих. Мне чётко ответили что календарных)
нет, это фантастика) они там перепутали
Я в Миэле подписал 1-го, и только в понедельник 14-го мне можно забирать (сегодня сам звонил), так что считайте...

vikvik

• Новосел
  • *
  • Уважение: +16
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 10
Получение ключей
« Ответ #616 : 11 Март 2016, 20:25:30 »
0
нет, это фантастика) они там перепутали
Я в Миэле подписал 1-го, и только в понедельник 14-го мне можно забирать (сегодня сам звонил), так что считайте...
Я конечно не настаиваю, но нам она вначале сказала что 7 рабочих, а потом исправилась что 7 календарных. Я уточнила ещё раз))девушка сказала чтоб мы записывались через неделю уже на получение ключей. Посмотрим конечно, но вот я завтра на получение хотела записываться и теперь Незнаю на какое число))сейчас мужа спрошу, он сидел рядом)

baxter

• Житель
  • Уважение: +147
Получение ключей
« Ответ #617 : 11 Март 2016, 20:30:07 »
0
Я конечно не настаиваю, но нам она вначале сказала что 7 рабочих, а потом исправилась что 7 календарных. Я уточнила ещё раз))девушка сказала чтоб мы записывались через неделю уже на получение ключей. Посмотрим конечно, но вот я завтра на получение хотела записываться и теперь Незнаю на какое число))сейчас мужа спрошу, он сидел рядом)
Ну лучше с запасом записывайтесь, если не горит прям, а то не успеете, и перезапишетесь еще на 2 недели вперед(
И кстати завтра УК ведь не работает....

Ирина В

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #618 : 11 Март 2016, 20:50:46 »
0
Вас в УК запишут сами на нужную им дату, они записывают в зависимости от даты подписания акта в Миэле. Сегодня была ближайшая запись на 23 марта, но я утром звонила. Сейчас уже наверное на позже уже! Очень долго у них все(((((

Ирина В

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #619 : 11 Март 2016, 20:52:10 »
0
Мы сегодня ездили. Нам все понравилось)все стены целы, даже звонок как птичка поёт) потом поехали в Миэль и сказали что через 7 дней к ним ехать за подписанным актом. Может и раньше.
У нас соседи в 226 уже ремонт во всю делают))дверь поменяли, сверлят))
Рады, что все у Вас хорошо! Осталось ключи получить и тоже в ремонт сдарятся))))а соседи шустрые! Когда ключи получили?))))

vikvik

• Новосел
  • *
Получение ключей
« Ответ #620 : 11 Март 2016, 22:25:21 »
0
Рады, что все у Вас хорошо! Осталось ключи получить и тоже в ремонт сдарятся))))а соседи шустрые! Когда ключи получили?))))
Вот я тоже допытывала парня из ук откуда у соседей ключи. Он сказал уже получают через миэль. Не понятно как, он явно не хотел отвечать))

vikvik

• Новосел
  • *
Получение ключей
« Ответ #621 : 11 Март 2016, 22:27:20 »
0
Вас в УК запишут сами на нужную им дату, они записывают в зависимости от даты подписания акта в Миэле. Сегодня была ближайшая запись на 23 марта, но я утром звонила. Сейчас уже наверное на позже уже! Очень долго у них все(((((
А у вас какого числа подписали акт? Или вы тоже сегодня в Милль ездили? Будем надеяться что запись на осмотр и на получение ключей разная)

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Этаж: 11
Получение ключей
« Ответ #622 : 11 Март 2016, 22:37:55 »
+1
Делюсь опытом. Осмотр назначили на 15.00. Приехали на 20 минут раньше, сразу в УК обозначиться, что мы тут :) Ждали минут 30-40, потом пошли на осмотр с соседями этажом выше. Нам открыли дверь и оставили одних все осматривать. Вот наше мнение: все просто класс, тепло, уютно, чистенько, окна все отрегулированы, не с форточкой, а как у нормальных людей (с наклонным механизмом или как там называется), подоконники нормальные, шурупов не увидела, все в пленочке. Ванная комната аккуратная, плитка вроде хорошо положена, но смотрели с фонариком. Все отмыто. Ванна без царапин - жить можно. Даже потолок отделан на первое время, там реечный потолок (как правильно назвать?)
Все розетки аккуратные и держатся. На полах есть перепад из коридора в комнаты, но не критично. Балкончики аккуратные, только обнаружили на балконе щели между стеной и окном со стороны балкона. Заделаем - не критично.
Батареи все работают, стоят регуляторы и даже закрыты экранами, все эстетично. Осенью было поскромнее в квартире. Мы впечатлились   :) Из квартиры не хотели уходить  8)
Нам повезло и успел подъехать замерщик дверей. Подписали в УК все бумажки, поехали в Миэль. Приехали на 1 час раньше, менеджеры были недовольны, но документы нам сделали, выдали реквизиты к оплате лишних см, мы все подписали, уехали. В Миэле сидели минут 30 всего.
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 01:03:29 от НадеждаБ »

НадеждаБ

• Житель
Получение ключей
« Ответ #623 : 11 Март 2016, 22:42:30 »
0
Ах, да. В УК не теряя времени, пока ждали осмотра - записались на получение ключей, чтобы еще раз не звонить как сумасшедшей. Записались с запасом на 25 марта, т.к. у нас доплата за 10 см, пока деньги им придут, вдруг будет задержка. И соседи в нашего 4 подъезда нам встретились: завозили кучу стройматериалов. А еще лифты и правда разговаривают. У кого грудные дети в коляске - если в лифте спать будут - как бы от этих звуков не проснулись, достаточно громко и резко этажи объявляются  ???.

НадеждаБ

• Житель
Получение ключей
« Ответ #624 : 11 Март 2016, 22:43:30 »
0
Вот я тоже допытывала парня из ук откуда у соседей ключи. Он сказал уже получают через миэль. Не понятно как, он явно не хотел отвечать))
Я думаю, что это кто-то "свои"

Ирина В

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #625 : 11 Март 2016, 22:51:52 »
0
А у вас какого числа подписали акт? Или вы тоже сегодня в Милль ездили? Будем надеяться что запись на осмотр и на получение ключей разная)
Я в Миэле акт подписала 9-го. Сегодня записалась на ключи) не додумалась сразу записаться(

Инна6506

• Новосел
  • *
  • Уважение: +6
  • Этаж: 4
Получение ключей
« Ответ #626 : 11 Март 2016, 23:03:44 »
0
Подскажите, кто знает, копию ДДУ в УК надо?

СэрГо

• Житель
  • Уважение: +178
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Получение ключей
« Ответ #627 : 11 Март 2016, 23:47:27 »
0

Оригинала достаточно

Ирина В

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #628 : 12 Март 2016, 08:32:42 »
0
мне по телефону сказали что нужно копию ДДУ и паспорта

Асия

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +34
Получение ключей
« Ответ #629 : 12 Март 2016, 09:09:08 »
0
нужны копия дду, копия паспорта и копия предаточного акта.