Кстати вот нет. Я спросила календарных или рабочих. Мне чётко ответили что календарных)
нет, это фантастика) они там перепуталиЯ в Миэле подписал 1-го, и только в понедельник 14-го мне можно забирать (сегодня сам звонил), так что считайте...
Я конечно не настаиваю, но нам она вначале сказала что 7 рабочих, а потом исправилась что 7 календарных. Я уточнила ещё раз))девушка сказала чтоб мы записывались через неделю уже на получение ключей. Посмотрим конечно, но вот я завтра на получение хотела записываться и теперь Незнаю на какое число))сейчас мужа спрошу, он сидел рядом)
Мы сегодня ездили. Нам все понравилось)все стены целы, даже звонок как птичка поёт) потом поехали в Миэль и сказали что через 7 дней к ним ехать за подписанным актом. Может и раньше.У нас соседи в 226 уже ремонт во всю делают))дверь поменяли, сверлят))
Рады, что все у Вас хорошо! Осталось ключи получить и тоже в ремонт сдарятся))))а соседи шустрые! Когда ключи получили?))))
Вас в УК запишут сами на нужную им дату, они записывают в зависимости от даты подписания акта в Миэле. Сегодня была ближайшая запись на 23 марта, но я утром звонила. Сейчас уже наверное на позже уже! Очень долго у них все(((((
Вот я тоже допытывала парня из ук откуда у соседей ключи. Он сказал уже получают через миэль. Не понятно как, он явно не хотел отвечать))
А у вас какого числа подписали акт? Или вы тоже сегодня в Милль ездили? Будем надеяться что запись на осмотр и на получение ключей разная)
Подскажите, кто знает, копию ДДУ в УК надо?