8 495 777 33 33 это общий тел Миэля, скажите что из ЖК Эко Видное, насчет обмера квартиры,Вас спасибо!!!Цитата: КИрина от 14 Январь 2016, 21:07:308 495 777 33 33 это общий тел Миэля, скажите что из ЖК Эко Видное, насчет обмера квартиры,Вас переключатспасибо!!! завтра попробуем позвонить.
8 495 777 33 33 это общий тел Миэля, скажите что из ЖК Эко Видное, насчет обмера квартиры,Вас переключат
Нам естатет сказал , что замеров пока нет
Вся информация в 1ую очередь поступает теперь к Миэль, они занимаются подписями наших актов у застройщика. Метриум и Этатет отдыхают. Вообще непонятное распределение обязанностей ВСЕМ ехать и подписывать документы в Миэль, поэтому и звонить им. Завтра буду звонить, немного тревожно....сколько нам намерили.
Откуда такая информация? Насколько я знаю они все на равных правах -продажники.
Как то странно тогда поучается , процент брал естатет , а завершает сделку миэль ?!не логично , да и зачем это им 😨
У всех очередей подписанием актов п/п занимался только миэль. Вне зависимости от того, через какое агентство вы покупали квартиру. Это решение застройщика.
Elka, я смотрела тех. паспорт 9 корпуса там по однушкам везде меньше. А вот по двушкам разные цифры
rghost.ru/8zsxHKymrСсылка для скачивания Тех.Паспорта корпуса 10Б.
То же на 0,2 меньше. И что реально можно ожидать, что они оплатят эту разницу?