Аналогично) Записался на следующую неделю в Миэль. Первичный осмотр действительно займёт дольше времени до получения ключей
ключевую справку УК получает одновременно с ключами, так что она еще не подписана, и коммуналка будет исчисляться с момента ее подписания
Соседи! А если в щитке косяки, в 9 корпусе писали, что там что-то не срабатывало, по гарантии все исправят???
В любом случае лучше заменить автоматику которая установлена от застройщика. Как и силовые линии. В этом случае косяки в щитке не должны волновать.
А я сегодня в Миэль уже акт приема передачи подписал) Так что когда всех будут записывать на осмотры, я уже за ключами пойду! Руки чешутся ремонт начать)Ну и приятная мелочь - обратно вернут 16 тыс, пойдет на коммуналку в УК)
baxter, Oleg_S., можете, пожалуйста, сказать, по какому телефону вы в Миэль звонили? Я пожалуй тоже буду готов подписать акт, не глядя на квартиру. Я все равно, обсудив ремонт с прорабом, решил что буду делать человеческий ремонт, ибо для себя! Поэтому негорящая лампочка меня вряд ли смутит.
А в Миэль не нужно акт первичного осмотра? Просто записались и поехали подписывать акт приема-передачи? Теперь через неделю, как Телсиком подпишет, уже за ключами в УК?
Я говорил с сотрудником отдела по работе с клиентами Миэль. Им акт первичного осмотра НЕ нужен. Акт первичного осмотра нужен нашей УК. С ними и подписываем его. А Миэль важно что бы Вы подписали акт передачи. Сразу сообщают площадь, если больше - доплачиваете, если меньше - предоставляете реквизиты банка, возвращают разницу на Ваш счёт (по телефону сразу могут сказать + или -). После того как Телсиком (застройщик) подпишет акт передачи, Миэль с Вами связываются, передают Вам ваш экземпляр оригинала акта передачи. Далее с этим актом передачи направляетесь в УК и записываетесь на выдачу ключей. Всё.
Я звонил по этому номеру - 84956209203. Можно ещё по этому - 84957773333. Там в любом случае Вас будут перенаправлять на необходимого специалиста.ЗЫ. Эта УК уже достала завтраками кормить. Каждый звонок к ним всегда заканчивался "позвоните завтра...в конце недели...на следующей неделе".
Я сегодня первый раз дозвонилась, от шока даже забыла, что хотела