Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей  (Прочитано 100199 раз)

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
Получение ключей
« Ответ #390 : 02 Март 2016, 11:58:41 »
0
Аналогично) Записался на следующую неделю в Миэль. Первичный осмотр действительно займёт дольше времени до получения ключей
ключевую справку УК получает одновременно с ключами, так что она еще не подписана, и коммуналка будет исчисляться с момента ее подписания
Соседи! А если в щитке косяки, в 9 корпусе писали, что там что-то не срабатывало, по гарантии все исправят???

Gerontokrat

• Житель
  • Уважение: +113
Получение ключей
« Ответ #391 : 02 Март 2016, 12:32:32 »
-1
Соседи! А если в щитке косяки, в 9 корпусе писали, что там что-то не срабатывало, по гарантии все исправят???

В любом случае лучше заменить автоматику которая установлена от застройщика. Как и силовые линии. В этом случае косяки в  щитке не должны волновать.

СэрГо

• Житель
  • Уважение: +178
  • Корпус: 14
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Получение ключей
« Ответ #392 : 02 Март 2016, 13:46:58 »
0
baxter, Oleg_S.,  можете, пожалуйста, сказать, по какому телефону вы в Миэль звонили? Я пожалуй тоже буду готов подписать акт, не глядя на квартиру. Я все равно, обсудив ремонт с прорабом, решил что буду делать человеческий ремонт, ибо для себя! Поэтому негорящая лампочка меня вряд ли смутит.

НадеждаБ

• Житель
Получение ключей
« Ответ #393 : 02 Март 2016, 13:52:16 »
0
В любом случае лучше заменить автоматику которая установлена от застройщика. Как и силовые линии. В этом случае косяки в  щитке не должны волновать.
Спасибо за совет. Мы решили ждать сначала осмотров в любом случае. Неделя-2 роли не сыграет.

Ирина В

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +48
  • Этаж: 14
Получение ключей
« Ответ #394 : 02 Март 2016, 14:03:38 »
0
А я сегодня в Миэль уже акт приема передачи подписал) Так что когда всех будут записывать на осмотры, я уже за ключами пойду! Руки чешутся ремонт начать)
Ну и приятная мелочь - обратно вернут 16 тыс, пойдет на коммуналку в УК)
А в Миэль не нужно акт первичного осмотра? Просто записались и поехали подписывать акт приема-передачи? Теперь через неделю, как Телсиком подпишет, уже за ключами в УК?

Ирина В

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #395 : 02 Март 2016, 14:17:21 »
0
В УК сказали звонить завтра после обеда! Будет точная инфа по записи на осмотр!

Oleg_S.

• Модератор
  • Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
Получение ключей
« Ответ #396 : 02 Март 2016, 14:48:03 »
+1
baxter, Oleg_S.,  можете, пожалуйста, сказать, по какому телефону вы в Миэль звонили? Я пожалуй тоже буду готов подписать акт, не глядя на квартиру. Я все равно, обсудив ремонт с прорабом, решил что буду делать человеческий ремонт, ибо для себя! Поэтому негорящая лампочка меня вряд ли смутит.
Я звонил по этому номеру - 84956209203. Можно ещё по этому - 84957773333. Там в любом случае Вас будут перенаправлять на необходимого специалиста.

ЗЫ. Эта УК уже достала завтраками кормить. Каждый звонок к ним всегда заканчивался "позвоните завтра...в конце недели...на следующей неделе".
« Последнее редактирование: 02 Март 2016, 15:05:19 от Oleg_S. »

Gerontokrat

• Житель
  • Уважение: +113
Получение ключей
« Ответ #397 : 02 Март 2016, 14:53:11 »
-1
А в Миэль не нужно акт первичного осмотра? Просто записались и поехали подписывать акт приема-передачи? Теперь через неделю, как Телсиком подпишет, уже за ключами в УК?

Я говорил с сотрудником отдела по работе с клиентами Миэль. Им акт первичного осмотра НЕ нужен. Акт первичного осмотра нужен нашей УК. С ними и подписываем его. А Миэль важно что бы Вы подписали акт передачи. Сразу сообщают площадь, если больше - доплачиваете, если меньше - предоставляете реквизиты банка, возвращают разницу на Ваш счёт (по телефону сразу могут сказать + или -). После того как Телсиком (застройщик) подпишет акт передачи, Миэль с Вами связываются, передают Вам ваш экземпляр оригинала акта передачи. Далее с этим актом передачи направляетесь в УК и записываетесь на выдачу ключей. Всё.

Ирина В

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #398 : 02 Март 2016, 15:26:40 »
0
Я говорил с сотрудником отдела по работе с клиентами Миэль. Им акт первичного осмотра НЕ нужен. Акт первичного осмотра нужен нашей УК. С ними и подписываем его. А Миэль важно что бы Вы подписали акт передачи. Сразу сообщают площадь, если больше - доплачиваете, если меньше - предоставляете реквизиты банка, возвращают разницу на Ваш счёт (по телефону сразу могут сказать + или -). После того как Телсиком (застройщик) подпишет акт передачи, Миэль с Вами связываются, передают Вам ваш экземпляр оригинала акта передачи. Далее с этим актом передачи направляетесь в УК и записываетесь на выдачу ключей. Всё.

Спасибо большое!

baxter

• Житель
  • Уважение: +147
Получение ключей
« Ответ #399 : 02 Март 2016, 15:42:02 »
+2
Я звонил по этому номеру - 84956209203. Можно ещё по этому - 84957773333. Там в любом случае Вас будут перенаправлять на необходимого специалиста.

ЗЫ. Эта УК уже достала завтраками кормить. Каждый звонок к ним всегда заканчивался "позвоните завтра...в конце недели...на следующей неделе".
Зря вы так на УК наезжаете. Просто и их можно понять - им с января названивают каждый день с утра до вечера, на минуточку в последней очереди под 800 квартир. У них самих точной информации нет, вот они и пытаются сгладить. В понедельник в УК и так ясно сказали, что в пятницу, возможно четверг будет уточненная инфа. Но нет же, люди продолжают долбить каждый день все равно! Или вам проще было бы, если бы вам один раз и на всегда сказали - ориентируйтесь на сроки по ДДУ, а это 1 июля если что. То что мы их в марте получаем, уже офигеть какая благодать, т.к я на апрель ориентировался изначально. Так что всем терпения и позитива, я уже чую звук побрякивания ключиков!))

Анастасия К

• Модератор
  • Житель
  • Уважение: +728
Получение ключей
« Ответ #400 : 02 Март 2016, 16:19:38 »
0
Сейчас звонила, говорят, звонить завтра после обеда.

Ефремова Ирина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Секция: Б
Получение ключей
« Ответ #401 : 02 Март 2016, 16:31:33 »
0
Анастасия К,приветствую вас!!!!! Мы с вами соседи? у нас 102

Oleg_S.

• Модератор
  • Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
Получение ключей
« Ответ #402 : 02 Март 2016, 16:57:58 »
+1
baxter, ну с июлем Вы переборщили конечно. А вот то что все звонят, имеют на то право, ибо приобрели квартиру и желают знать про заветные ключи и т.д. А уж тем более в случае с нашим корпусом. В других корпусах нашей очереди люди ремонт во всю делают, как никак. А чем мы то провинились? У УК работа такая, так что пускай информируют жильцов хотя бы, как могут. Я тоже ориентировался на апрель (уже ключи), мне манагер так и сказал в декабре ещё. Да и не все на форуме сидят, чтобы хоть какую-то информацию можно было узнавать одними из первых. Так что пора уже и нам вызывать замерщиков дверей, электриков, сантехников, завозить стройматериалы и всё остальное муторно-приятное  ;D  8)

НадеждаБ

• Житель
Получение ключей
« Ответ #403 : 02 Март 2016, 17:17:09 »
+1
Уважаемые соседи! Огромная просьба к тем, кто завтра дозвонится после обеда в УК!!! Напишите сюда информацию, ПОЖАЛУЙСТА. Мы им телефон иначе оборвем или они просто не будут брать трубку. Я сегодня первый раз дозвонилась, от шока даже забыла, что хотела  ;D ;D :D :D :D 

sudo

• Житель
  • Уважение: +60
  • Секция: 4
Получение ключей
« Ответ #404 : 02 Март 2016, 17:18:20 »
0
Я сегодня первый раз дозвонилась, от шока даже забыла, что хотела  ;D ;D :D :D :D
Неужели спросила "Как пройти в библиотеку?" ;D