Я звонил, и дозвонился)И новости в этот раз очень обнадеживающие - Антон говорит что есть вероятность до выходных, в пятницу, начать запись. Вроде как застройщик уже готовится передать ключи! Так что держим кулачки)
Добрый день!Скажите пожалуйста,для того чтоб попасть в квартиру,что нужно?(хотим показать прорабу)
УК специально тянет с ключами. Они ещё не набрали достаточно коммунальщиков, вот и с нашим домом такая долгая канитель. А так у нас там всё в порядке в плане недочётов. Прогуливался на выходных, красота! Снег только не убирают, некому ведь. Подъезды закрыты, внутрь не попасть самостоятельно.
Ребята все делаеться проще охране 100 р и они вам откроют я был в своей квартире сто раз и даже когда она запечатанная только никому не говорите))))
У нас так не получилось,дело было....уже не помню когда, еще в 2015. Сделали круглые глаза, типа впервые про такое слышут.
Или, повторюсь, пригласить прораба, когда на осмотр пойдете. Кстати, это может быть даже полезно - опытный взгляд поможет выявить недостатки, если таковые имеются.
И я так же поступлю, а вдобавок попытаюсь прихватить с собой еще замерщика входной двери И прямо с места в карьер будет!