10а и 10б есть недоделки, поэтому их сама УК еще не приняла, и ключи не получала от застройщика.
Добрый день.У кого то есть форма доверенности на представление интересов покупателя при осмотре квартиры, подписания актов и получение ключей?Собственник Дочь, но у нее нет возможности отпрашиваться с работы ((
Читаю другие ветки, а именно темы, связанные с оплатой ком. услуг, и перерасчета, связанный с отоплением. Не у всех перерасчет пошел им в минус. И, понимаю, вот он ужас . Возник вопрос: отопление в нашем доме шпарит весь отопительный сезон. А кто будет платить? Ждать ли нам всех этих неприятностей в будущем. И что можно сделать, чтоб снизить риски, уж как-то и боюсь писать слово, до минимума. Как я поняла, в каждом новом доме, есть счетчик потребления тепла. Есть ли у нас право зафиксировать эти показания, когда начнется показ квартир, а, следовательно, и подписанте актов приема передачи. Откуда и начнется отсчет оплаты за ком. услуги.
Я тоже читаю другие ветки и там писали, что непосредственно перед получением ключей Вы идете и фиксируете показания счетчиков (с представителем УК). Оплата от этого напрямую зависит. Вроде так. А все отопление, которое сейчас идет я думаю, что нам аккуратно и незаметно размажут на кварплату на год-2 вперед. Может и нет. Но по идее это траты застройщика.
Показания каких счетчиков? Своих или общедомовых? Я имею в виду, как раз, второй вариант. Вряд ли они будут с каждым, кто получает ключи, фиксировать общедомовой счетчик. А как постараться сделать так чтоб не размазали ?
Думаю, что никак. Все равно размажут. Главное - за своими квартирными счетчиками уследить и смотреть, что написано в документах, прежде, чем их подписывать!
А у нас в квартире будут еще и индивид. счетчики на тепло, помимо общедомовых?
Счетчиков на тепло никаких не будет, его рассчитывают исходя из площади квартирыЗЫ интересно, а как выглядит счетчик на тепло? На горячую воду - понятно, а на тепло?)))
А, понял.Речь похоже про этоwww.ecovidnoe.com/index.p...ute=house&house_id=13