Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Получение ключей  (Прочитано 100214 раз)

Igor7744

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +15
  • Корпус: 10
  • Секция: 2
  • Этаж: 8
Получение ключей
« Ответ #285 : 15 Февраль 2016, 22:22:09 »
0
10а и 10б есть недоделки, поэтому их сама УК еще не приняла, и ключи не получала от застройщика.

Интересно, а какого рода недоделки и на сколько это критично? Согласен..... печаль....

Ефремова Ирина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Секция: Б
Получение ключей
« Ответ #286 : 15 Февраль 2016, 22:30:49 »
0
А мы тут дни считаем. А по видимому нужно недели отсчитывать. Печаль печальная не то слово 😂😂😂😂😂

СэрГо

• Житель
  • Уважение: +178
  • Корпус: 14
  • Этаж: 15
Получение ключей
« Ответ #287 : 16 Февраль 2016, 14:59:09 »
0
Добрый день.
У кого то есть форма доверенности на представление интересов покупателя при осмотре квартиры, подписания актов и получение ключей?
Собственник Дочь, но у нее нет возможности отпрашиваться с работы ((

Это стандартная форма доверенности на представление интересов, она есть у любого нотариуса. Просто перед оформлением доверенности сами для себя четко прикиньте пункты, которые в документ нужно будет внести. А заодно и поинтересуйтесь этим вопросом в Миэле. Хотя, повторяю, что ничего необычного здесь по форме быть не может.

ЗЫ Мы, кстати, с Вами в одной секции :)
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2016, 15:00:44 от СэрГо »

КИрина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +22
  • Этаж: 4
Получение ключей
« Ответ #288 : 17 Февраль 2016, 13:26:29 »
0
Читаю другие ветки, а именно темы, связанные с оплатой ком. услуг, и перерасчета, связанный с отоплением. Не у всех перерасчет пошел им в минус. И, понимаю, вот он ужас  :(. Возник вопрос: отопление в нашем доме шпарит весь отопительный сезон. А кто будет платить? Ждать ли нам всех этих неприятностей в будущем. И что можно сделать, чтоб снизить риски, уж как-то и боюсь писать слово, до минимума. Как я поняла, в каждом новом доме, есть счетчик потребления тепла. Есть ли у нас право зафиксировать эти показания, когда начнется показ квартир, а, следовательно, и подписанте актов приема передачи.  Откуда и начнется отсчет оплаты за ком. услуги.

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
Получение ключей
« Ответ #289 : 17 Февраль 2016, 14:22:45 »
0
Читаю другие ветки, а именно темы, связанные с оплатой ком. услуг, и перерасчета, связанный с отоплением. Не у всех перерасчет пошел им в минус. И, понимаю, вот он ужас  :(. Возник вопрос: отопление в нашем доме шпарит весь отопительный сезон. А кто будет платить? Ждать ли нам всех этих неприятностей в будущем. И что можно сделать, чтоб снизить риски, уж как-то и боюсь писать слово, до минимума. Как я поняла, в каждом новом доме, есть счетчик потребления тепла. Есть ли у нас право зафиксировать эти показания, когда начнется показ квартир, а, следовательно, и подписанте актов приема передачи.  Откуда и начнется отсчет оплаты за ком. услуги.
Я тоже читаю другие ветки и там писали, что непосредственно перед получением ключей Вы идете и фиксируете показания счетчиков (с представителем УК). Оплата  от этого напрямую зависит. Вроде так. А все отопление, которое сейчас идет я думаю, что нам аккуратно и незаметно размажут на кварплату на год-2 вперед. Может и нет. Но по идее это траты застройщика.

КИрина

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #290 : 17 Февраль 2016, 14:41:52 »
0
Я тоже читаю другие ветки и там писали, что непосредственно перед получением ключей Вы идете и фиксируете показания счетчиков (с представителем УК). Оплата  от этого напрямую зависит. Вроде так. А все отопление, которое сейчас идет я думаю, что нам аккуратно и незаметно размажут на кварплату на год-2 вперед. Может и нет. Но по идее это траты застройщика.
Показания каких счетчиков? Своих или общедомовых? Я имею в виду, как раз, второй вариант. Вряд ли они будут с каждым, кто получает ключи, фиксировать общедомовой счетчик. А как постараться сделать так чтоб не размазали :-\?

СэрГо

• Житель
Получение ключей
« Ответ #291 : 17 Февраль 2016, 15:30:29 »
0
Показания каких счетчиков? Своих или общедомовых? Я имею в виду, как раз, второй вариант. Вряд ли они будут с каждым, кто получает ключи, фиксировать общедомовой счетчик. А как постараться сделать так чтоб не размазали :-\?

Думаю, что никак. Все равно размажут. Главное - за своими квартирными счетчиками уследить и смотреть, что написано в документах, прежде, чем их подписывать!

КИрина

• Постоялец
  • **
Получение ключей
« Ответ #292 : 17 Февраль 2016, 15:49:09 »
0
Думаю, что никак. Все равно размажут. Главное - за своими квартирными счетчиками уследить и смотреть, что написано в документах, прежде, чем их подписывать!
А у нас в квартире будут еще и индивид. счетчики на тепло, помимо общедомовых?

СэрГо

• Житель
Получение ключей
« Ответ #293 : 17 Февраль 2016, 16:10:04 »
0

Счетчиков на тепло никаких не будет, его рассчитывают исходя из площади квартиры
ЗЫ интересно, а как выглядит счетчик на тепло? На горячую воду - понятно, а на тепло?)))
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2016, 16:11:35 от СэрГо »

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Секция: 1
Получение ключей
« Ответ #294 : 17 Февраль 2016, 17:39:00 »
0
Счетчиков на тепло никаких не будет, его рассчитывают исходя из площади квартиры
ЗЫ интересно, а как выглядит счетчик на тепло? На горячую воду - понятно, а на тепло?)))

Мда, я тоже лоханулась :) Я про водные писала  ;D ;D ;D Мысль в том, что платить будем мы, естесно. Но при подписании бумаг нужно быть внимательными в любом случае.

Oleg_S.

• Модератор
  • Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
Получение ключей
« Ответ #295 : 18 Февраль 2016, 09:44:16 »
0
А тем временем появилась шахматка у всей последней очереди  :)

sudo

• Житель
  • Уважение: +60
  • Секция: 4
Получение ключей
« Ответ #296 : 18 Февраль 2016, 09:45:42 »
0
Oleg_S., что появилось, простите?

sudo

• Житель
Получение ключей
« Ответ #297 : 18 Февраль 2016, 09:46:45 »
0
А, понял.
Речь похоже про это
www.ecovidnoe.com/index.p...ute=house&house_id=13

MarIgor

• Постоялец
  • **
  • Любим совю квартирку ;) Дом №12
  • Уважение: +27
Получение ключей
« Ответ #298 : 18 Февраль 2016, 09:55:38 »
0
А, понял.
Речь похоже про это
www.ecovidnoe.com/index.p...ute=house&house_id=13

Кто знает как в шахматке отметить свою квартиру/себя?

Все, разобралась )

sudo

• Житель
Получение ключей
« Ответ #299 : 18 Февраль 2016, 09:56:44 »
0
Кликнуть по номеру квартиры? ;)