Ага и на заставку на телеф еще поставлю что б наверняка 😂😂😂
Vest, мне вот до сих пор интересно: это ж с Вами мы тогда в роще пересеклись, когда на Вашу собаку "напал" щенок питбуля и активно пытался пообщаться?
Нет,, не припомню, чтобы кто то в роще нападал.. Вообще в Видном никто не нападал /и в Москве тоже/. , кроме одного раза в лесу за Ольховой напала аргентинский дог, по мнению хозяина щенок, возраст год. Но нападения не получилось, т.к. просто взял за ошейник и подождал, когда прибежит хозяин. Моя не нападает, была на поводке. Но эта догиня из Завидного, д.17. Больше за 10 лет ни разу. Вообще в роще редко бываю. Почему решили, что я?
Нет,, не припомню, чтобы кто то в роще нападал.. Вообще в Видном никто не нападал /и в Москве тоже/. , кроме одного раза в лесу за Ольховой напала аргентинский дог, по мнению хозяина щенок, возраст год. Но нападения не получилось, т.к. просто взял за ошейник и подождал, когда прибежит хозяин. Моя не нападает, была на поводке. Но эта догиня из Завидного, д.17. Больше за 10 лет ни разу.
Почему решили, что я?
ходим в Таболовский лес.
Может,,еще у кого зсл, или другая похожая, шпицеобразная, хаски или акита?
А у вас , так понял, две - мама и дочка питбульки?
Я вообще очень уважаю питов и стафов, но питы - супер из суперов. Стафы тоже, но потяжелей. Сам охочусь, вот и зсл. Извините за подробности, но о собаках готов говорить часами.
Еще гуляем в лесу за Металлургом, не были там?
Очень прошу Викусика извинить негодяя, что занимаю ее тему, ну не мог сдержаться.
Викусик простит, она сама этим грешит во всех темах
хоть как-то расшевелить народ.. а то то ругаются то спорят!!! ))))
В лесу за металлургом отлично и раздолье... но только не тогда когда шашлычный сезон, море народа и горы мусора