Связи нет , просто сильная аллергия на кошек , пришлось в свое время расстаться с котом из-за этого , вот боюсь взять собаку , а вдруг...Видимо придется тащить сдавать кровь Ну как можно без такой прелести?!
Elka желательно бы сдать именно на эту, тогда точно уже не страшно было. Шпицы безумно нравятся, одни из красивейших собак, и , кстати, необыкновенно умные. И собака настоящая, имею ввиду, все на месте, хвост, шерсть, уши и т.д.И бесстрашная, достойна уважения . Ну и на последок, очень привязанная к хозяину. Искренне советую. Да кстати, у Викусика дешево, они дороже.
Всем привет !Подруга продает щенков шпица. Им сейчас полтора месяца, готовятся к первой прививке. Цена 20 тысяч рублей. Щенки с документами . Фото мамы
Да кстати, у Викусика дешево, они дороже.
А можно уточнить, это померанский шпиц? Вроде похож.
Викусик, еще один вопрос, там последний остался? У меня знакомая из Ленинвеста хотела девочку.
это не у меня! всего лишь помогаю лучшей подруге да, я тоже смотрела, такие щенки с родословной РКФ на прилично дороженемецкий миниатюрныйсейчас попробую припилить щенячку нашу
Немецкий миниатюрный - это то, что ей надо. У нее мальчик, она хочет еще девочку.
девочка была одна, я её и забираю
Тарон писал, что у него есть знакомая, может у неё попробовать?Решение взять девочку, а не мальчика, не поменяю... и так одни мальчишки дома Если только кот совсем никак не воспримет... Но сомневаюсь
У кота видимо нет другого выхода
У меня самой собаки всю жизнь только девочки
Да и Elka права, нужно от знакомых