Ага ,спасибо , пойду опять уговаривать Фото покажу
могу ещё попросить свежих
Пока не стоит , попробую ужина наивкуснейшего приготовить , так сказать прокладывать маршрут к цели через важный орган
на самом деле у самих кошек, а так же и собак, у разных пород совершенно разная шерсть. Поэтому на одну породу может быть, а на другую нет....не знаю, понятно написала?
аллергия - она не на шерсть обычно, а на слюну, частички кожи (перхоть
Я сейчас страшную вещь скажу, наверное аллергия - она не на шерсть обычно, а на слюну, частички кожи (перхоть, эпителий) и прочие выделения животных а шерсть является лишь переносчиком этих частичек.
например на кошек породы британец мгновенная и сильная аллергия , на "дворняжек" почти не было.
ну так и чем одно противоречит другому?) если структура шерсти разных пород различается, то почему не может различаться химический состав кожи и выделений? Вот глубже я в этот вопрос не вникала, я не химик и не врач все-таки) Но в любой статье про аллергию написано именно то, что написала я выше.
Выкрутилась?
А еще у мужа интересная аллергия: на маленьких котят, до 4 месяцев.
Кстати) На маленьких щенков такого нет! У нас и обе собаки с 1,5 месячного возраста, и у старшей щенки недавно были - никакой особенной реакции! Это к вопросу Elka о связи аллергии на кошек и на собак. Так что если есть на кошек, ваще не факт, что будет на собаку. Вы это не узнаете никак заранее, только есть кровь на специальный анализ сдавать.
ага