Не нравится, не катайся! Люди чудесно проводят время, приходят с детьми. Коллективно убирают снег перед катанием, знакомятся. Я вчера уходил с детьми с детьми, оставалась семья се двумя малышами. Вечером никого там нет, темно кататься. Ну и катался я там каждый день, видел всех кто приходит и уходит - нормальные все люди: порядочные, доброжелательные. Да и пролезть с парой коньков абсолютно не сложно. Другое дело на лыжах... А лыжников там оооочень много!
Ну а вы, если всех там видели, раскройте нам тайну - кто такой порядочный?
Мы там были сегодня. С обеих сторон симметричные дырки от саморезов, даже сами саморезы оставили. Так что все не так плохо, можно будет приделать потом эту перилину на место, как будто ничего и не было. Есть только одно НО: спилы по бокам ничем не защищены, за это время они могут напитаться влагой и дерево может разбухнуть.
Постараюсь объяснить. Срезы свежие. Вот представьте, перилина метров 5. Если бы просто открутили, то от одного столба и через пару до 3-4 снято бы было. Я саморезы не видела, мне было достаточно видеть свежие срезы с двух сторон, чтобы понять, что просто выпилили кусок. А потом его здоровыми гвоздями /а может, саморезами/ прибили как на фото.
Да блин!!! Срезы кажутся свежими, потому что когда перила эти делали, то бруски распиливали на нужную длину и тут же прикручивали друг к другу в нужном порядке! то есть все это время срезы были надежно закрыты (один брусок своим срезом примыкал плотно к срезу другого бруска), туда не попадала влага, пыль всякая и прочее. То есть "первозданный вид" распила ничем не портился, поэтому теперь, когда один брусок просто открутили и вытащили, мы и видим этот чистенький край бруска, который действительно выглядит так, будто его только что отпиливали, но на самом деле он просто хорошо сохранился. И кстати, еще один довод в мою пользу - опилок вокруг нет значит, ничего там все-таки не пилили!
Вы все такие смешные. Просто Пинкертоны в юбках и без. Вы с начало разберитесь в чем реально дело, а потом разглагольствуйте, оскорбляйте и тп.
Люди здесь не разглагольствуют, а переживают за прекрасные перила, и не оскорбляют, а называют вещи своими именами. Конкретно здесь никого не оскорбили, а если и были какие слова жесткие, то можно понять,, испорчена такая набережная.
Многоуважаемая Lena! Простите нас диванных Шерлоков пожалуйста Давайте совместно разберёмся в чём реально дело? Разъясните пожалуйста? А то, у нас немного версий:1. Рыбаки;2. Лыжники;3. Фигуристы;4. Просто вандалы;