Погодите, а вот на этой фотке я хорошо вижу отверстия под шурупы на перилине. Может быть этот сегмент просто открутили? Это и проще сделать и порчи никакой нет!Присмотритесь, нижние ограждения тоже из кусков!
~ALEX~, вот Вы глазастый!!!!! слушайте, мне кажется, Александр прав!!!
Перилины эти длинные, раз в 5 длиннее этого куска, кусок отпилен с 2 сторон.Хоть бы отпилили от стыка, а то посередине. Но зато прямо перед тропинкой на каток. Удобно им, понимаете. Не надо метр новой тропинки протаптывать. Смотрится ужасно.
Пришла с набережной. Перилина действительно там, даже прибита гвоздями, чтоб никуда не делась. НО распилена посередине, никаких откручиваний, просто кусок выпилен, и , хоть я не специалист, назад уже так прочно и красиво не приделаешь, надо будет какие то накладки делать.
Скорее всего это не те кто на коньках , ребята активные им не лень через забор перескочить ... Зона для рыбаков далеко от этого места?
ну вот не соглашусь... это сделано только после того, как каток появился...
Справа возможно и отпилена, а вот слева явно откручена. Там отчетливо видно, что оставшийся кусок перилины лежит до середины столба и прикручен к нему. То есть это стык перил 100%.Пилить посередине столба никто не будет, сложно это )С другой стороны, перила сделаны в виде буквы Г, то есть с обратной стороны вполне возможно сделать соединительную накладку, не испортив внешнего вида со стороны набережной.Но в любом случае сделано это опрометчиво, хотя подозреваю, что из "лучших побуждений"
Скорее бы потеплело, к черту этот каток!!!