Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Каток на Купелинке  (Прочитано 24916 раз)

nika54

• Житель
  • Уважение: +713
Каток на Купелинке
« Ответ #60 : 18 Январь 2016, 14:14:12 »
+2
Погодите, а вот на этой фотке я хорошо вижу отверстия под шурупы на перилине. Может быть этот сегмент просто открутили? Это и проще сделать и порчи никакой нет!
Присмотритесь, нижние ограждения тоже из кусков!
Пришла с  набережной.  Перилина  действительно  там,  даже  прибита  гвоздями,  чтоб  никуда  не  делась.  НО  распилена  посередине,  никаких  откручиваний,  просто  кусок  выпилен,  и  ,  хоть  я  не  специалист,  назад  уже  так  прочно   и  красиво  не  приделаешь,  надо  будет  какие  то  накладки  делать.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Каток на Купелинке
« Ответ #61 : 18 Январь 2016, 14:19:49 »
0
~ALEX~, вот Вы глазастый!!!!!  :o слушайте, мне кажется, Александр прав!!!

nika54

• Житель
Каток на Купелинке
« Ответ #62 : 18 Январь 2016, 14:20:48 »
+1
Погодите, а вот на этой фотке я хорошо вижу отверстия под шурупы на перилине. Может быть этот сегмент просто открутили? Это и проще сделать и порчи никакой нет!
Присмотритесь, нижние ограждения тоже из кусков!
Перилины эти  длинные,  раз  в  5  длиннее  этого  куска,  кусок  отпилен  с  2  сторон.Хоть  бы  отпилили  от  стыка,  а  то  посередине.  Но  зато  прямо  перед  тропинкой  на  каток.  Удобно  им,  понимаете.  Не  надо  метр  новой  тропинки протаптывать.  Смотрится  ужасно.

nika54

• Житель
Каток на Купелинке
« Ответ #63 : 18 Январь 2016, 14:22:10 »
+1
~ALEX~, вот Вы глазастый!!!!!  :o слушайте, мне кажется, Александр прав!!!
К   сожалению,    не  прав.

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Каток на Купелинке
« Ответ #64 : 18 Январь 2016, 14:31:08 »
+2
Перилины эти  длинные,  раз  в  5  длиннее  этого  куска,  кусок  отпилен  с  2  сторон.Хоть  бы  отпилили  от  стыка,  а  то  посередине.  Но  зато  прямо  перед  тропинкой  на  каток.  Удобно  им,  понимаете.  Не  надо  метр  новой  тропинки протаптывать.  Смотрится  ужасно.
Скорее всего это не те кто на коньках , ребята активные им не лень через забор перескочить ... Зона для рыбаков далеко от этого места?

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Каток на Купелинке
« Ответ #65 : 18 Январь 2016, 14:33:11 »
+1
Пришла с  набережной.  Перилина  действительно  там,  даже  прибита  гвоздями,  чтоб  никуда  не  делась.  НО  распилена  посередине,  никаких  откручиваний,  просто  кусок  выпилен,  и  ,  хоть  я  не  специалист,  назад  уже  так  прочно   и  красиво  не  приделаешь,  надо  будет  какие  то  накладки  делать.

Если кусок там, обратно поставить займет не больше пяти минут!

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Каток на Купелинке
« Ответ #66 : 18 Январь 2016, 14:35:48 »
+1
Скорее всего это не те кто на коньках , ребята активные им не лень через забор перескочить ... Зона для рыбаков далеко от этого места?
ну вот не соглашусь... это сделано только после того, как каток появился...

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Каток на Купелинке
« Ответ #67 : 18 Январь 2016, 14:39:57 »
+1

Да клнечно не рыбаки, иначе они бы давно снесли!!

Те кто катаются, они виноваты((

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Каток на Купелинке
« Ответ #68 : 18 Январь 2016, 14:43:13 »
+3
Еще немного и дело будет раскрыто  ;D ;D ;D Методом дедукции ;D

nika54

• Житель
Каток на Купелинке
« Ответ #69 : 18 Январь 2016, 14:47:25 »
+1

Согласна    полностью,  рабаки  вообще   ходят  по  другому,    там  обойти  можно.  Это  прямо  по  тропинке  и  именно  к  катку.  В  12  дня  вчера  этого  не  было,  я  там  гуляла.  И  только  потом  косяком  пошли  люди  именно  на  каток,  но  я  уже  уходила. 

nika54

• Житель
Каток на Купелинке
« Ответ #70 : 18 Январь 2016, 14:52:14 »
+1
Вчера толпы  с  детишками,  и  дедушками  -бабушками,  наверное,  они,  спортивные  ребята  конечно  бы  перескочили  бы,  там  легко  пролезть  или  по  льду/но  по  сугробам/  обойти.

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Каток на Купелинке
« Ответ #71 : 18 Январь 2016, 15:02:37 »
0
Справа возможно и отпилена, а вот слева явно откручена. Там отчетливо видно, что оставшийся кусок перилины лежит до середины столба и прикручен к нему. То есть это стык перил 100%.
Пилить посередине столба никто не будет, сложно это )
С другой стороны, перила сделаны в виде буквы Г, то есть с обратной стороны вполне возможно сделать соединительную накладку, не испортив внешнего вида со стороны набережной.
Но в любом случае сделано это опрометчиво, хотя подозреваю, что из "лучших побуждений"  :)
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

nika54

• Житель
Каток на Купелинке
« Ответ #72 : 18 Январь 2016, 15:13:57 »
+1
Справа возможно и отпилена, а вот слева явно откручена. Там отчетливо видно, что оставшийся кусок перилины лежит до середины столба и прикручен к нему. То есть это стык перил 100%.
Пилить посередине столба никто не будет, сложно это )
С другой стороны, перила сделаны в виде буквы Г, то есть с обратной стороны вполне возможно сделать соединительную накладку, не испортив внешнего вида со стороны набережной.
Но в любом случае сделано это опрометчиво, хотя подозреваю, что из "лучших побуждений"  :)

Я   только  что  оттуда,  и  я  вам  говорю,  отпилено  с  ДВУХ  сторон.  Спилы  свежие,  одинаковые.  Я,  конечно,  женщина  и  не  очень  разбираюсь,  но  это  даже  ребенок  поймет,  я  и  руками трогала,  и  обе  стороны  щупала,  и  кусок  перилины  осмотрела,  у  которой  с  двух  сторон  тоже  свежие  спилы.  Просто  выпилен   посередине  кусок,  и  все.  Может  и  можно  починить  хорошо,  этого  я  не  знаю.Сейчас  это  выглядит  нехорошо   на  мой  взгляд.

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
Каток на Купелинке
« Ответ #73 : 18 Январь 2016, 17:06:05 »
-2
Скорее бы потеплело, к черту этот каток!!!
Не нравится, не катайся! Люди чудесно проводят время, приходят с детьми. Коллективно убирают снег перед катанием, знакомятся. Я вчера уходил с детьми с детьми, оставалась семья се двумя малышами. Вечером никого там нет, темно кататься. Ну и катался я там каждый день, видел всех кто приходит и уходит - нормальные все люди: порядочные, доброжелательные. Да и пролезть с парой коньков абсолютно не сложно. Другое дело на лыжах... А лыжников там оооочень много!
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 17:10:03 от dirik777 »
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Каток на Купелинке
« Ответ #74 : 18 Январь 2016, 18:08:06 »
0
Мы там были сегодня. С обеих сторон симметричные дырки от саморезов, даже сами саморезы оставили. Так что все не так плохо, можно будет приделать потом эту перилину на место, как будто ничего и не было. Есть только одно НО: спилы по бокам ничем не защищены, за это время они могут напитаться влагой и дерево может разбухнуть.