Я-то учил. Знаете что такое провокация?! Эта тема для тех кто катается, а не для тех кто "троллит". Сегодня люди катались. Я приносил - и уберу, если вас это волнует, не афишируя это на форуме... Фото не буду выкладывать. Идите лучше в тему с убиранием за собаками разбирайтесь - больше толку будет.
Спасибо, я выше. Я просто думал, что это форум и тут ждут ответа на сообщения. А по факту оказалось, что сборище троллей, которым нех.р заняться
Злобы нет, просто не надо лезть. Вы почитайте всю тему. Идите уберите. А то ..ять умные, вы ..ять уберите потом, а я приду тоже покатаюсь. Или не так? С собаками что?пс. Я минусы вам даже не буде ставить - ибо это в данном случае ...ня полная!Мужиков с 23 февраля!
Даже интересно стало, хочу понять ваш набор мыслей. Вы это мне адресуете? Тему я читала, всю, и даже активно писала по поводу сломанных перил. Я вам убирать не предлагала. Или это вы мне предлагаете? На коньках я лет 30 не каталась уже. А что с собаками? Знаю, две проваливались под лед, но вылезли . Вы за них беспокоитесь? Именно поэтому я и говорю, что опасно, бог с ней, этой штукой. Я вам тоже минусы не буду ставить,т.к. не понятно вообще, что вы пишите и кому. Даже тревожно за вас.
Судя по тексту отмечание 23 февраля уже в разгаре.
Максим, dirik, ты чего так остро реагируешь? 😉 релакс!!! 🙈🙉🙊Тарон, ты правда починл???!!!! 👍Я в тебе не ошиблась!!!
Ну как показывают хроники форума, бывает, что заскучавшие женатики опаснее неженатого Тарона
Максим, dirik, ты чего так остро реагируешь? 😉 релакс!!! 🙈🙉🙊