А у Вас получилось представить на этой "схеме" дорогу? По мне так, она сложно там ложится.
Я тоже сегодня думала о дороге где и как она будет проходить. Если в тоннеле то О'К! А дома лепят согласна для чего зачем не понятно...
первый корпус торцом получается к дороге и еще водозаборная башня между ними, потому не так все критично.
Цитата: Оленюшка от 17 Сентябрь 2013, 11:28:36мне тож понравилось. прикольненько, как на стройке побывал. Ребят, судя по фото, с парковочными местами проблемка будет, да? 1 корп. не беру, он отдельно, за лесочком ))). Пы.сы. Надо будет соблюдать чистоту в нашей зеленой зоне )))))))))))вчера с мужем ездили в Видное...даааа....с парковочными местами походу реально будут проблемы...в скором времени начнется продажа открытых парковочных мест...стоимьсть примерно от 400.000р.
мне тож понравилось. прикольненько, как на стройке побывал. Ребят, судя по фото, с парковочными местами проблемка будет, да? 1 корп. не беру, он отдельно, за лесочком ))). Пы.сы. Надо будет соблюдать чистоту в нашей зеленой зоне )))))))))))
Цитата: Кристина от 17 Сентябрь 2013, 15:23:06Цитата: Оленюшка от 17 Сентябрь 2013, 11:28:36мне тож понравилось. прикольненько, как на стройке побывал. Ребят, судя по фото, с парковочными местами проблемка будет, да? 1 корп. не беру, он отдельно, за лесочком ))). Пы.сы. Надо будет соблюдать чистоту в нашей зеленой зоне )))))))))))вчера с мужем ездили в Видное...даааа....с парковочными местами походу реально будут проблемы...в скором времени начнется продажа открытых парковочных мест...стоимьсть примерно от 400.000р.А откуда про продажу парковочных мест известно??? На стройке сказали, или это дагадки???
Она насколько я поняла будет около 1-го корпуса проходить уже в открытую? Или 1-й корпус не касается этой дороги?