во во из одной розетки тоже дует! А я думала мне скажут, что я того)))Сегодня что-то делают, но акта нет. Нет подтверждения, позвоню им как масик проснется и узнаю что да как
Уважаемые соседи!Как у вас на этажах обстоят дела с уборкой? У нас (2 подъезд 16 этаж) после Нового Года еще ни разу не убрали. Сегодня собираюсь позвонить в УК..
Соседи, дело идет к февралю, основные проблемы силами тех, кто на форуме озвучены по дому, думаю пора проводить собрание.Повестка: Избрание членов инициативной группы, избрание(на инициативной основе) группы по подъездам по сбору подписей, ну и подведем общий знаменатель по проблемам дома.Ход мероприятия:1.Собрание2.Оформление протокола3.Сбор подписей4.Направление протокола в УКЕсли есть какие -мысли- добавляйте. Планирую провести в одно из будущих воскресений, по дате, давайте определяться.
karabas911, по воскресеньям самое то, народ обычно уже дома и готовится к рабочей неделе. Проводить думаю часа в 2 дня, как раз все проснуться, для жаворонков будет время дела поделать.С датой, вот жду предложений)
Если мы не попадем на собрании, то можно озвучить УК поставить урны у подъездов, а то окурки и мелкие бумажки кидать некуда. Спасибо