Наша козявочка Гертруда
Цитата: Frol от 28 Апрель 2014, 08:44:30Наша козявочка Гертруда очень красивая собачка) А имя то какое)) У меня так мою птицу зовут, думал, что это у меня такая фантазия, оказалось нет)))
Супруга придумывала!!!!
Ого уже совсем взрослая)) Я просто сам люблю очень такс, но Жена пока не хочет заводить собаку
Цитата: Michail от 06 Май 2014, 11:19:12Ого уже совсем взрослая)) Я просто сам люблю очень такс, но Жена пока не хочет заводить собаку Самое главное что она у нас в душе щенок)))Безумно добрая и ласковая)))
Я тоже полностью поддерживаю субботник!!! в конце концов, от нас самих зависит то, где и как мы будем жить))) а хочется, ЧТОБ ЧИСТО БЫЛО!:)
констатация факта. Отхватили только
Iriska, мы тут с первого вашего поста поняли, что вы не любите йорков. Такой агресси с пустого места еще надо заслужить. Бедные йорки ни за что отхватили)А я очень люблю своего йорка. Он самый ласковый, добрый, милый, любвиобильный, и главное не линяет. Хоть уже и не молод, но как ребенок резвый Сейчас очень тащусь от чао-чао. Такие классные медвежата волосатые, шерсти тока уффффф))) Еще джек расселы классные. Если б в доме отдельном жила - взяла б кого то из них.
дрожат потому что генетические уроды, в гонках за самую мелкую карманную псину скрещивают особей, которые у людей считаются карликами. а это генное изменение - одно за одним все накладывается, вот и получаются дрожащие комочки, которые живут 7 лет, мозгов как у голубя, психика сорванная и недержание от радости, страха и прочих эмоций.. нормальный йорк 5-6 кг весит, не дрожит, не ссытся, не вякает
Цитата: ivirabyan от 24 Апрель 2014, 14:32:46почему они дрожат? и еще все время под колеса велосипеда бросаются.мой просто дрожит, никуда не бросается ))) Не знаю почему.... пугливые они... а в машине ехать с ним вообще не возможно. скулёж всю дорогу
почему они дрожат? и еще все время под колеса велосипеда бросаются.
крупного в помете можно и не кормить и не занимать спортом и он будет мини дохляком.
Нам удобно!
Дорогие соседи ( особенно из корпусов 2, 3, 4 ) - собак выгуливаем у 1-ого корпуса, там березки , свежий воздух, чистота и порядок, нужно нагадить )))))))))