просто не надо их кормить!!!
Ну я считаю, что все зависит от самих людей!!! Если уважать друг друга, то и штрафы не нужны никакие! Давайте ук попросим чтобы поставили контейнеры с пакетиками и куда выкинуть.и пусть за ними следят (убирают своевременно и пакеты докладывают) просто указать что жильцам это тоже важно! Или те кто имеет собак пусть сами поставят себе такие, я не думаю, что если все скинутся, это выйдет очень дорого.да! Я полностью согласна, что пока дойдешь до площадки, собачка может не дотерпеть...площадка для выгула должна быть обязательно!! И поставить эти контейнеры тоже нужно.ну и я думаю, не очень трудно взять с собой на прогулку с собакой пару пакетиков...на случай если не дотерпит.....не такие уж пакетики и тяжелые!
В проектной декларации 1 корпуса написано, что будет площадка для выгула собак. Будет ли она на самом деле....?
ну если написано значит будет
значит и окна нам на двухкамерные поменяют?? ведь в проектной декларации они указаны, а стоят однокамерные)))но площадку сделать нужно обязательно...
Цитата: Lera от 14 Март 2014, 13:59:47значит и окна нам на двухкамерные поменяют?? ведь в проектной декларации они указаны, а стоят однокамерные)))но площадку сделать нужно обязательно...дык итак двухкамерные стоят вроде. я не особо разбираюсь, но сметчик смотрел и сказал двухкамерные