Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выгул собак  (Прочитано 36213 раз)

Lera

• Гость
Выгул собак
« Ответ #30 : 31 Январь 2014, 13:06:25 »
0
Так у нас территория огорожена будет....я надеюсь за этим будут следить, хотябы иногда! А бороться с ними невозможно если уж на то пошло, просто не надо их кормить!!!

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Корпус: 1
  • Секция: 2
  • Этаж: 15
Выгул собак
« Ответ #31 : 31 Январь 2014, 14:02:17 »
0
просто не надо их кормить!!!
правильно, не будешь кормить - и гадить перестанут

Doronina

• Гость
Выгул собак
« Ответ #32 : 31 Январь 2014, 14:34:53 »
0
Мне кажется, что тема с совочками и пакетиками при выгуле собак аналогична теме с разделением мусора. Это соблюдать будут просто единицы жильцов, а остальным просто пофиг будет на все эти нововведения.

Женечка

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +9
  • Корпус: 2
  • Этаж: 9
Выгул собак
« Ответ #33 : 31 Январь 2014, 14:48:59 »
0
да причем тут кормление. даже запах противоположного пола все равно их будет привлекать....я конечно руками и ногами за чистоту во дворе, но я соглашусь, что мало вероятно сохранить желаемую чистоту. если только еще смотрящего нанимать, который будет за всеми следить

Andrey.zakon

• Постоялец
  • **
  • Andrey.zakon
  • Уважение: -7
  • Корпус: 4
  • Секция: 3
  • Этаж: 4
Выгул собак
« Ответ #34 : 31 Январь 2014, 15:17:37 »
0
Ну я считаю, что все зависит от самих людей!!! Если уважать друг друга, то и штрафы не нужны никакие! Давайте ук попросим чтобы поставили контейнеры с пакетиками и куда выкинуть.и пусть за ними следят (убирают своевременно и пакеты докладывают) просто указать что жильцам это тоже важно! Или те кто имеет собак пусть сами поставят себе такие, я не думаю, что если все скинутся, это выйдет очень дорого.да! Я полностью согласна, что пока дойдешь до площадки, собачка может не дотерпеть...площадка для выгула должна быть обязательно!! И поставить эти контейнеры тоже нужно.ну и я думаю, не очень трудно взять с собой на прогулку с собакой пару пакетиков...на случай если не дотерпит.....не такие уж пакетики и тяжелые!

К большому сожалению мы с Вами живем в мире людей. И законы (включая административный, гражданский и уголовный кодексы,.....) являются, в том числе,  неотъемлемой частью нашей социальной сферы жизни, устанавливают общепринятый порядок. Нет контроля за соблюдением и наказания - хаос

Lera

• Гость
Выгул собак
« Ответ #35 : 31 Январь 2014, 15:45:19 »
0
Ну понятное дело что никуда от бродя их собак не деться...но когда их подкармливают в одном мечте, они туда и идут. У нас во дворе бабуля постоянно кормила,пока там целая свора не образовалась!!! Они когда эту бабусю видели все неслись к ней как угорелые! на нее все ругались...особенно те, кто с детьми! А кормила она их около ЦТП около забора школы!!!!!!в итоге она их перестала кормить и они куда-то пропали...а уж куда-незнаю!           В про людей-да! Нормальные люди будут с совочком и пакетиком гулять, а тех кому на всех плевать, к сожалению, везде хватает! Ну будем надеяться что в нашем мкрн. Таких будет меньшинство! Если из 20 собаководов хотябы 10 будут убирать за своими животными, то сюрпризов в траве будет гораздо меньше! Не идеально...но хоть что-то...

Катю

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Корпус: 6Б
  • Секция: 1
  • Этаж: 6
Выгул собак
« Ответ #36 : 13 Март 2014, 22:42:32 »
0
У нас тоже в планах с переездом завести собачку! Так что МЫ тоже за строительство отдельной площадки! Да что там нужно! Забор один и пару лавок! А лес в доль реки уж детишкам оставьте....ВСЕМ ДОБРА)

sts

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
Выгул собак
« Ответ #37 : 14 Март 2014, 01:34:22 »
0
В проектной декларации 1 корпуса написано, что будет площадка для выгула собак. Будет ли она на самом деле....????

ivirabyan

• Старожил
Выгул собак
« Ответ #38 : 14 Март 2014, 12:37:14 »
0
В проектной декларации 1 корпуса написано, что будет площадка для выгула собак. Будет ли она на самом деле....????
ну если написано значит будет

EMA

• Старожил
  • Дом №8
  • Уважение: +306
  • Секция: 4
  • Этаж: 7
Выгул собак
« Ответ #39 : 14 Март 2014, 13:44:36 »
0
ну если написано значит будет
или не будет... это как уж застройщик решит))))
Будь той переменной, которую хочешь видеть в этом мире

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Уважение: 0
  • Этаж: 12
Выгул собак
« Ответ #40 : 14 Март 2014, 13:55:45 »
0
Все будет в соответствии с проектной декларацией.

Lera

• Гость
Выгул собак
« Ответ #41 : 14 Март 2014, 13:59:47 »
0
значит и окна нам на двухкамерные поменяют?? ведь в проектной декларации они указаны, а стоят однокамерные)))но площадку сделать нужно обязательно...

Oksana

• Постоялец
  • **
  • www.potolok-infinity.com
  • Уважение: 0
  • Этаж: 12
Выгул собак
« Ответ #42 : 14 Март 2014, 14:06:53 »
0
значит и окна нам на двухкамерные поменяют?? ведь в проектной декларации они указаны, а стоят однокамерные)))но площадку сделать нужно обязательно...

Lera, пишите злостные письма застройщику и не забывайте указывать все претензии в акте приема

ivirabyan

• Старожил
Выгул собак
« Ответ #43 : 14 Март 2014, 15:34:43 »
0
дык итак двухкамерные стоят вроде. я не особо разбираюсь, но сметчик смотрел и сказал двухкамерные

Doronina

• Гость
Выгул собак
« Ответ #44 : 14 Март 2014, 15:37:12 »
0
дык итак двухкамерные стоят вроде. я не особо разбираюсь, но сметчик смотрел и сказал двухкамерные
В четвертом корпусе однокамерные, хотя должны быть двухкамерные