Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Выгул собак  (Прочитано 36208 раз)

sokol1968

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -6
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
  • Этаж: 12
Выгул собак
« Ответ #150 : 14 Август 2016, 13:47:14 »
0
если у вас собака большая и носится по траве которая с вас ростом,,,то походу не один препарат не возьмет!!!я гуляю по асфальту и за все свои 9 и 7 лет у меня псинки ни разу клещей не ловили,,и даже на даче в Шатурском районе(обрабатываю их с весны по сентябрь только каплями на холку раз в месяц

Катюша

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 11
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
Выгул собак
« Ответ #151 : 22 Август 2016, 16:42:30 »
0
Ни один препарат не даст вам 100% защиты, тем более если пользоваться чем то одним в сезон,  например только каплями или только ошейник! Убедилась в этом на своих собаках дважды и несколько ветеринар мне это подтвердили. Надежнее использовать несколько препаратов одновременно(капли, ошейник,спрей), НО действующее вещество нужно правильно подобрать дабы не получить передозировку и сочитание действующих веществ обеспечело наивысшую защиту.
Да, вы правы.

Julik

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
  • Корпус: 3
Выгул собак
« Ответ #152 : 27 Август 2016, 09:31:03 »
0
Всем добрый день! Не знаю куда написать, пишу сюда. В 4 доме, во 2-м подъезде, на 1-м этаже недалеко от лифта в очередной раз, в то же самое место чья-то собака (по размерам шариков понятно, что не кошка) сходила в туалет. ОГРОМНАЯ просьба к хозяину/хозяйке животного - убирайте "последствия"!!! Ну не возможно так, с прошлого раза запах не выветривается  :(

taron

• Житель
  • Уважение: +437
Выгул собак
« Ответ #153 : 27 Август 2016, 10:05:30 »
+2
Всем добрый день! Не знаю куда написать, пишу сюда. В 4 доме, во 2-м подъезде, на 1-м этаже недалеко от лифта в очередной раз, в то же самое место чья-то собака (по размерам шариков понятно, что не кошка) сходила в туалет. ОГРОМНАЯ просьба к хозяину/хозяйке животного - убирайте "последствия"!!! Ну не возможно так, с прошлого раза запах не выветривается  :(

Поставьте какой нибудь яд в этом месте)

Нет пса, нет каках и запаха )

Julik

• Новосел
  • *
  • Уважение: +7
Выгул собак
« Ответ #154 : 27 Август 2016, 21:25:20 »
0
Да и вообще как так получается, что собака не успевает выйти на улицу...? Дома передерживают что ли.. Лифт вечно то ли в пролитом вине, то ли в крови. Бардак :(

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
Выгул собак
« Ответ #155 : 28 Август 2016, 07:51:53 »
0
Поставьте какой нибудь яд в этом месте)

Нет пса, нет каках и запаха )
При всем моем уважении, такой совет давать не надо . Так можно посоветовать и в лифте, где вино льют, "поставить яд", чтобы не было проблем.
 Виноват всегда хозяин. С ним и надо решать проблему.

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
  • Секция: 3
Выгул собак
« Ответ #156 : 29 Август 2016, 01:30:01 »
0

А это уже повторяется в 6й раз и это только по моим подсчетам.

Я думаю владельцу собаки глубоко чихать на этикет да и писать тут толку нет. В основном такие владельцы не имеют ни культуры , ни должного образования , а уж про интернет вообще молчу.

лосо

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
Выгул собак
« Ответ #157 : 15 Сентябрь 2016, 11:51:00 »
+2
Да и вообще как так получается, что собака не успевает выйти на улицу...? Дома передерживают что ли.. Лифт вечно то ли в пролитом вине, то ли в крови. Бардак :(
Ну такое вполне может быть, задержался и не успели выйти. У нас пару раз такое случалось, когда маленький был. Единственное ,что мне не понятно почему не убирают, мы всегда все тщательно убирали за свои малышом.. самим же потом в лифте ездить

E0ee

• Новосел
  • *
  • Уважение: +3
Выгул собак
« Ответ #158 : 21 Февраль 2017, 16:20:57 »
+2
Возле речки или в поле очень даже неплохо можно погулять, правда все равно нужно носить совочек, все-таки уборка за питомцами это важно, где бы ни была прогулка

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Выгул собак
« Ответ #159 : 21 Февраль 2017, 17:07:02 »
+1
E0ee, ваши бы слова, да богу в уши....(((( культура выгула у нас оставляет желать лучшего, к сожалению. Особенно комично я себя ощущаю, когда я стою с пакетиком и убираю за своими собаками, а вокруг меня десятки куч  :-\

Kate666

• Новосел
  • *
  • Уважение: +11
Выгул собак
« Ответ #160 : 21 Март 2017, 15:58:00 »
+4
Жители района ЭКОвидное устали ходить и отдыхать рядом с экскрементами собак. Я планирую обратиться в администрацию района с просьбой организовать место для выгула собак. Для понимания потребностей в этом людей просьба пройти опрос. Всего две минуты Вашего времени (5 вопросов). Прошу инициативную группу не оставаться равнодушной и кинуть ссылку в группы вотсап www.testograf.ru/ru/opros...ie/47a6385f16d0de574.html
У Вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
Выгул собак
« Ответ #161 : 21 Март 2017, 16:04:39 »
0
Идея прекрасна! Я ответила на опрос.

Nival

• Новосел
  • *
  • Уважение: +10
  • Секция: 2
Выгул собак
« Ответ #162 : 22 Март 2017, 09:55:31 »
0
+1  :)

kalchenok2017

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
Выгул собак
« Ответ #163 : 28 Март 2017, 13:48:39 »
+2
Достали эти кучки. Убирайте за собой либо учите собаку в унитаз ходить.
i.gyazo.com/8a0cafe00f13f81a8da28e70c0982fea.png

snejok

• Новосел
  • *
  • Уважение: +10
Выгул собак
« Ответ #164 : 11 Апрель 2017, 20:16:28 »
+2
мне кажется не пришлось бы искать площадок для выгула, если все кто завел своих питомцев убирал за ними... буквально вчера парень гулял с собачкой , она сделала свое дело, он достал пакетик убрал каку и выкинул в мусорный бак - я его поблагодарила!