Я за то, чтобы хозяева собак выгуливали на поводке, если это собака больше лаба. Всегда очень напрягаюсь, когда идет какая-нибудь овчарка или ротвейлер, машет толстым хвостом и сверкает умными крокодильими глазами в мою сторону. Даже если вы знаете, что ваша собака хорошо воспитанная и не бросится, то этого совершенно не знает прохожий. Тем более я бы очень волновалась, если бы у меня были дети и я они бы бегали, а рядом – большие собаки, у которых рефлекс догонять.
Стаффы, питбули и бультерьеры помельче лаба, но поопаснееДа меня на днях так такса облаяла и бросилась, что я чуть не описалась Ей вообще не помещал бы поводок
Таксы и колли самые кусачие собаки
Вынужден опровергнуть. У нас такса 9 лет уже. Ни разу никого не кусала. Все зависит от тех условий, в которых собака живет, и как к ней относятся.
Согласна, все зависит от того, как воспитал собаку и не только условия значимо, собака чувствует отношения в семье
подскажите, плиз)) где-то в городе есть площадка для выгула собак? Такая, чтоб со снарядами разными (лесенки, барьеры и т.п.)?
у нас Йорк !