Смотрю у Вас глубокие познания в этом деле? бывали там?
Цитата: Gritsay от 25 Июнь 2014, 21:29:10Смотрю у Вас глубокие познания в этом деле? бывали там?Ну точно купили )) Боялись, что официально врач не то в заключении напишет?Если бы получали официально, то Вы бы тоже там бывали. Без посещения психо- и нарко- диспансеров разрешение не получишь. Это сделано для того, чтобы не появлялись потом индивидуумы с ружьем, которые на улице собак и людей отстреливают.
Вы случаем не прокурор? а то уже обвинения мне выставляете!
по всему, перед получением
А по поводу оф топа) не собирался я ни кого стрелять не собирался))) так как это запрещено! написано было остроумному пользователю тарону который собрался разводить собак возле первого корпуса в его же стиле!!!
Цитата: Gritsay от 25 Июнь 2014, 23:23:30А по поводу оф топа) не собирался я ни кого стрелять не собирался))) так как это запрещено! написано было остроумному пользователю тарону который собрался разводить собак возле первого корпуса в его же стиле!!!а ну тогда ок, не дочиталапора уже закрывать эту глупую тему про то где и как гадит
господа собачники, у кого есть желание устроитьтусовку для наших четвероногих друзей, предлагаю на время и место договорится. В наличии имеется лабр. Просьба поставить в курс дела,если где-то уже проводятся подобные мероприятия у нас
в том же лесочке, и с совочком:) а по пути в мусорный бак выкидывали)
Да ладно вам, мечты:) Все в первую очередь зависит от нас самих - жителей эко видное:)