Рядом с первым корпусом есть пустое поле. Можно на поле гулять. Главное не во дворе.
Я "ЗА" площадку для выгула и "ЗА" пакетики с совочками, потому что лес лесом и гулять там будут не только собачки, но и все остальные люди, дети. Как-то не хочется вляпаться. А по весне еще и вонь стоит, когда кучи таять начинают. Поэтому я за чистоту и во дворах, и в лесу, иначе никаких шашлыков там не устроишь. Я щас не только про какашки, но и про кучи мусора после различных посиделок. Чисто не там, где убирают, а там где не мусорят. За себя могу сказать, что на лавочке не бухаю, бычки и бутылки не бросаю, семечки не лузгаю, ребенок мой стены граффити не расписывает, в подъезде и лифте не харкаем, сопли по стенам не размазываем. Очень надеюсь, что мои соседи тоже "ЗА" чистоту вокруг Потому что посмотрела я на наши поля-леса-речку, и так мне эта картинка понравилась... Но ведь человек может загадить любое, даже самое красивое место, а уж если это место и не убирают, хотя бы так же как в Москве, то ваще не перспективно как-то...