Плитку то можно всегда, а вот пано нельзя резать, просто в вашем случае пано не для наший 1,7х1,7 ванных комнат предназначена.
но охота пуще неволи) понимаете ж)
Этот проём был изначально. Он не из несущей конструкции. И, я так думаю, он подразумевался застройщиком как возможность сделать дверь на кухню из комнаты. Некоторые этот проём просто заделывают. Я же решил его не закрывать, а оставил как раз таки для холодильника. Увидел пример из интернета ремонта одной из квартир в доме нашей серии.
угадали) если б можно было поменять я бы поменяла)я что-нибудь придумаю) деревенской кладки не будет. просто говорю, что не всегда получается порезать плитку как хотелось бы
Уж не такая же ли у вас коллекция?
такая же) точнее, мечтаю о нейподскажите, где раскладку делали? я уже думаю отказаться от панно на это стене и выложить там мозаику...
Я считаю, что вся "соль" коллекции все-таки в этом панно
согласна, панно шикарное! надо будет еще подумать.я просто хочу контрастные стены сделать, поэтому не буду полоски по всей ванной пускать разного цветау Вас ванная немного другая, насколько я понимаю?Спасибо за рекомендацию, жаль, у них цен нет на сайте
Счет прилагаю
Хочу поделиться фото своего ремонта. К сожалению не знаю как фото прикреплять.
Спасибо модератору за помощь. Выкладываю фото моей любимой квартирки. Как сказал. Мой племяшка:мини квартира