Классный ремонт в стиле Хай-Так !Мы тоже такой стиль выбрали
Скоро и мы закончим ремонт в таком стиле)) Осталось полы сделать, чтобы по бетону не ходить))Кстати, у такого ремонта есть большое преимущество;) Дизайн можно прям на ходу менять, пожили посмотрели по-другому решили, поменяли, не понравилось, переставили)) Вот я буквально на днях решила планировку комнаты поменять (все никак не складывалось с первой задумкой, хотя, как и все, думаю и рисую уже год))), второй вариант вроде все как-надо, но поскольку пока-то Хай-Так будет, можно и еще что-нибудь изменить, пока к модерну не перешли
Это у вас на второй фотке, утюг на радиоуправлении?
у бетонных полов есть большой плюс- их мыть не надо
Уважаемые соседи, давайте не будем критиковать, отмечать ошибки в выложенных здесь ремонтах.Каждый из нас вложил массу времени, труда, денег и самое главное частицу души в ремонт своей долгожданной квартиры, конечно без ошибок никуда, но одно дело если их еще можно исправить, а другое- если уже сделать ничего нельзя и вы просто расстраиваете человека. Зачем?Насчет дизайна- вообще все индивидуально, на вкус и цвет товарищей нет, и даже если вам кажется диким, сочетание обоев в цветочек и черного потолка, то для хозяев это красиво. Зачем то же они так сделали, значит им так нравится. Может быть ваш ремонт покажется странным для других.Те, кто вообще завершили этот ужасный и страшный ремонт в короткие сроки и сделали из своей квартиры конфетку - уже вызывают чувства восхищения и уважения.например, для меня вот мой ремонт самый лучший и сказочный, даже если его пока нет потому что я его делаю по своему вкусу и для себя.
очень просто - убирается один ряд, остальные центруются относительно середины стены.таким образом по краям получится ряд почти целиковой плитки, даже не отличите что немного подрезанной
Те люди, которые критикуют, почему то сами не выкладывают фото своих ремонтов. Хотелось бы посмотреть, что там у них - какие сказочные ремонты
вот в моем случае выходит стенка 170, а плитка - 50, то 20 см остается...их никуда не денешь... (50+50+50+20)вы предлагаете убрать ряд плитки, т.е. сделать 50+50+35+35, как вариант прокатит, если нет рисункано я буду делать панно, которое 150, там три плитки, которые сливаются в единый рисунок, увы ничего там не попилишь и не подрежешь, в итоге этот маленький кусок в 20 см все равно останется...
Можно сделать совершенно разные обрезки, подбирают по рисунку. Все равно обрезают с двух сторон, что бы остались наиболее ценные куски.
я вот никогда не пишу, что мне не понравилось, потому что во многих случаях это вопрос вкуса.
но я буду делать панно, которое 150, там три плитки, которые сливаются в единый рисунок, увы ничего там не попилишь и не подрежешь, в итоге этот маленький кусок в 20 см все равно останется...
убавляете ширину ванны до 150см
Но лучше все таки изменить размер плитки или пано 2шт в ряд.
это панорама города, ее нельзя никак изменить, плитка в коллекции только 50 на 20
только эта запала в душу?
просто говорю, что не всегда получается порезать плитку как хотелось бы