Доброго дня всем соседям) вот и наш ремонт двушки + ванная. Для нас главное это Качественно, аккуратно, без всяких косяков и недоделок с которыми мы столкнулись делая на предыдущей квартире ремонт. Теперь выбор мастеров однозначно только по рекомендациям своих. Иначе этот ремонт может обойтись вдвое... Так что если кто ещё в поисках могу с уверенность рекомендовать нашу бригаду. Тел могу прислать в лс .... А нам Осталось кухню довести до ума )
Отличный ремонт!
Спасибо) то я уже даже пожалела что выложила ((( Просто правда сложно найти нормальных мастеров(...
Добрый вечер Катя, на первом фото я вижу ламинат под углом постелен, почему выбрали так? ведь это самый плохой вариант и никаких плюсов, на 3-й фото видно плитка с огрызком в углу, по голове настучать тому плиточнику, который это делает. Без обид, но за плиточниками надо следить и настаивать на нормальной раскладке "классической".
А подскажите, трубу вентиляции (вытяжки) на кухне реально будет под общий натяжной потолок спрятать? Что бы обойтись без порожка? Или сильно на много придется опускать потолок?
я прикидывала и так и сяк, но не придумала как можно там плитку без кусков доложить, не хватает же!
очень просто - убирается один ряд, остальные центруются относительно середины стены.таким образом по краям получится ряд почти целиковой плитки, даже не отличите что немного подрезанной
У меня самый сказочный ремонт! и критиковать нечего
Galka, Мы сначала тоже этого стиля придерживались, славные были времена, потом перешли на скучный модерн.Это у вас на второй фотке, утюг на радиоуправлении?
для меня вот мой ремонт самый лучший и сказочный,
отличный ремонт! и пусть завистники обзавидуются