ниша под проем не на всех этажах. на нижних ее нет. если не ошибаюсь с шестого этажа.
Надежда, как обещал, выкладываю фото кухни под другим углом.
классная кухня! только к холодильнику то удобно бегать будет вокруг стойки с углом?
forum.shitnikovo.ru/topic.php?fid=5&id=4211 - полезная ссылка на фото-отчёты ремонтов в домах П-44Т
Я думал вы уже давно Щитниково просмотрели!Где-то были ссылки еще на пару, тройку похожих форумов. Правда давно это было.Для меня Щитниковский форум был как настольная книга!Когда я открывал свою тему ремонта, думал что у нас будет примерно так как у них. Все будут выкладывать свои ремонты.Не срослось.
Доброго дня всем соседям) вот и наш ремонт двушки + ванная. Для нас главное это Качественно, аккуратно, без всяких косяков и недоделок с которыми мы столкнулись делая на предыдущей квартире ремонт. Теперь выбор мастеров однозначно только по рекомендациям своих. Иначе этот ремонт может обойтись вдвое... Так что если кто ещё в поисках могу с уверенность рекомендовать нашу бригаду. Тел могу прислать в лс .... А нам Осталось кухню довести до ума )
А подскажите, трубу вентиляции (вытяжки) на кухне реально будет под общий натяжной потолок спрятать? Что бы обойтись без порожка? Или сильно на много придется опускать потолок?