Кухню еще тоже не доделали, не хватает пары розеток и посудомойки, поэтому дырка около плиты ))) Покупали в компании вест-хаус. С ними можно торговаться и у них не плохой выбор... Цены на уровне конкурентов, но все поставки и сборка было как в договоре... А если еще и сказать, что по рекомендации, скинут еще больше ))
У нас как-то так пока выходит... осталось доделать только мелочи... плинтуса не везде, порогов нет и т.п...
А вот и мне двери поставили)
Подскажите - ниша под холодильник на кухне делалась путем выдалбливания стены (она ж вроде несущая..) или наращивали всю стену ради этой ниши, что немного странно, если в ней нет еще ниш)
Этот проём был изначально. Он не из несущей конструкции. И, я так думаю, он подразумевался застройщиком как возможность сделать дверь на кухню из комнаты. Некоторые этот проём просто заделывают. Я же решил его не закрывать, а оставил как раз таки для холодильника. Увидел пример из интернета ремонта одной из квартир в доме нашей серии.
ниша под проем не на всех этажах. на нижних ее нет. если не ошибаюсь с шестого этажа.
Двери заказывал на рынке "конструктор" около Вегаса. Мужик дает самую дешевую цену из тех что есть в сети... Торгуется на месте ) Фирма дориано, модель марго. Она есть в разных цветах и разные виды стекол... Выкладываю фото дверей в закрытом виде. По кухне- рабочего места много, жена в восторге! Фото смогу скинуть завтра, сейчас там процесс готовки )) Столешница идет до начала эркера единым полотном. По кухонному гарнитуру- все очень удобно. В шкафу под чайником стоит стиралка, исходя из этого вариантов другой расстановки особо и не было...
Этот проём был изначально. Он не из несущей конструкции. И, я так думаю, он подразумевался застройщиком как возможность сделать дверь на кухню из комнаты.