Мы уже обои клеить начинаем,и 21 натяжные потолки будут делать...фото скину как все сделаем:)хотим до нг успеть:))))
Я пока могу только такую фоту выложить, ремонт в разгаре...
Подскажите пожалуйста, в каком дизайнерском направлении это сделано?
Подскажите пожалуйста, в каком дизайнерском направлении это сделано? Очень понравилось! И надо ли переворачивать фото или правильно смотреть как есть?
нет, переворачивать не надо! это индивидуальный стиль, называется НЕДОДЕЛАННЫЙ РЕМОНТ В СТИЛЕ ПИКАССОспециально перенесены окна на потолок, чтобы следить за соседями, пусть не шалят. может со временем они съедут и у нас будет двухэтажная квартира)
Galka, Я доделал!
кстати, посоветуйте чем мебель к стенам приклеивать
я думаю жидкими анкерами будет хорошо
ну тогда вас с Сергеем, как дизайнеров и креативщиков приглашаю на поклейку мебели жидкими анкерами, инициатива наказуема:)
Для нас нет не решаемых задач! "Любой каприз за ваши деньги" - это просто к слову, вам бесплатно. Если серьезно. Я в шутливой форме привел пример, как можно визуально увидеть как будет выглядеть ваш ремонт еще на стадии получения ключей или чернового ремонта. Я когда получал ключи, на голых стенах, так прикидывал варианты. Есть фотографии, но наверно не уместно их здесь выкладывать.