Есть рыбу из этого пруда? Мда... бывает
Вы так описали свой улов аппетитно ,что уже хочется пойти и наловить так же )
Да переезжайте.... Здесь все плохо и все отравлено!!!! О Боже! !! Мы все погибнем !!!😨
Присоединяйтесь.
Почитайте на тему здоровья: ОПИСТОРХОЗ. ДИФИЛЛОБОТРИОЗ.
А мне еще местные мужики подсказали, что на Суханово
Вик, ну ты то им скажи
Слушайте, ну если так рассуждать
О Боже! !! Мы все погибнем !!!😨
Возвращаясь к нашей теме: думаю, достаточно соблюдать санитарные правила и тщательно прожаривать/проваривать рыбу, вот и все.
я тебе больше скажу... я. и не только я, там купались... Видимо противоядие
Добавлю лишь, что предварительно рыбку нужно выдержать в маринаде из соли (крупного помола), черного молотого перца, и можно немного сока лимона выдавить.
Во! Всё правильно говорите. Добавлю лишь, что предварительно рыбку нужно выдержать в маринаде из соли (крупного помола), черного молотого перца, и можно немного сока лимона выдавить.Ну я и говорю, наши люди! Мы такие же.
Юр, а ты ее так не засолишь??? Мы так красную рыбу семужным посолом солим, только вместо сока лимона укропом немного сдабриваем
Не ну ты ее чистишь, потрошишь, промываешь. Потом в миске солишь, перчишь, сок лимона немого. Перемешал и в холодильник на 1-2 часа, чтобы пропиталась. Потом муку просеиваешь через сито. Подсолил немного, поперчил (саму муку), перемешал хорошенько. В сковороде накаливаешь растительное масло. Обваливаешь окуней в муке и выкладываешь на сковороду. По 2 мин. с каждой стороны обжариваешь хорошенько. А то что соль крупного помола, пусть тебя это не смущает. Мы на такой всё готовим. Она самая нормальная. А для рыбы самое то. Рыба соль любит. Плюс ко всему соль убивает всякие микроорганизмы.
Пойду ка я пообедаю