Очень бы хотелось, чтобы вы уточнили, с какими специалистами вы говорили. Специалистами чего? Такого понятия, как "специалисты ЮАО Москвы" не существует. Если именно так они вам представились, можете не обращать внимания на их слова.
Наконец-то хоть один человек со здравым умом пришел)) Приветствую, товарищ!)
Соседи, а давайте прекратим эту бессмысленную перепалку и не будем засорять очередную тему?У нас же есть специальная флудилка... Комментарий модератораЗолотые слова, добавить нечего! Все успокоились.
Это то есть речки у нас теперь жженой резиной и гарью пахнуть могут??!
Нет, конечно. Это они пытаются спихнуть с коксового на что угодно- на речки, на асфальтовый, на гипсобетон, М4 Дон, даже на какую то мебельную фабрику. Но пробы брать придется, т.к. иначе так и будут спихивать. А про состояние воды в основном санврачи говорили.Тут nsergey писал, что хорошо, когда очистные заработают, а они, врачи, говорят, что , когда все очистные заработают на полную мощность, будет оч.плохо. Ну как то с трудом верится, что слив очистных - это хорошо. Почитайте повнимательней, что он пишет. Может, выразился как то неудачно.
Я правильно выразился
nsergey, То есть, чем больше очистные, чем больше они наполнены, чем больше выльют, тем лучше? Признаться, радует. Я думал всегда наоборот.Ну это тогда надо срочно в Курьяново квартиру бронировать. Это прорыв в науке и экологии, все как узнают, рванут туда.
Чем больше очистные, тем больше очистят. Что было бы, если б не работала Курьяновская очистка?
Да я не спорю, не спорю Просто не могу понять, нам то чем от этого лучше? Ну, а вдруг по вашей логике решат сюда все очистные Видного перенести, получается лучше будет.... ? ??