Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экология района - р.Купелинка  (Прочитано 38525 раз)

nsergey

• Постоялец
  • **
  • Уважение: -79
Экология района - р.Купелинка
« Ответ #165 : 19 Апрель 2016, 17:11:12 »
+3
Очень бы хотелось, чтобы вы уточнили,  с какими специалистами  вы говорили. Специалистами чего? Такого понятия, как "специалисты ЮАО Москвы" не существует. Если именно так они вам представились, можете не обращать внимания на их слова.
Специалисты Мосэкомониторинга. Я имел ввиду живут они в ЮАО Москвы (рядом со мной). Знаю их давно, со времен "борьбы" с Капотней. Они по Москве работают, но вылазки делали и по Ленинскому району в т.ч. ;)

nsergey

• Постоялец
  • **
« Ответ #166 : 19 Апрель 2016, 17:12:38 »
+3
Наконец-то хоть один человек со здравым умом пришел)) Приветствую, товарищ!)
Я Вас тоже ;D

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
« Ответ #167 : 19 Апрель 2016, 17:20:09 »
-2
Соседи, а давайте прекратим эту бессмысленную перепалку и не будем засорять очередную тему?
У нас же есть специальная флудилка...

Комментарий модератора
Золотые слова, добавить нечего! Все успокоились.
Так не засоряйте  ;D

nika54

• Житель
  • Уважение: +713
« Ответ #168 : 19 Апрель 2016, 23:25:11 »
+3
Это то есть речки у нас теперь жженой резиной и гарью пахнуть могут??!  ;D  ;D
Нет, конечно. Это они пытаются спихнуть с коксового на что угодно- на речки, на асфальтовый, на гипсобетон, М4 Дон, даже на какую то мебельную фабрику. Но пробы брать придется, т.к. иначе так и будут спихивать. А про состояние воды в основном санврачи говорили.
Тут nsergey писал, что хорошо, когда очистные заработают, а они, врачи, говорят, что , когда все очистные заработают на полную мощность, будет оч.плохо. Ну как то с трудом верится, что слив очистных - это хорошо. Почитайте повнимательней, что он пишет. Может, выразился как то неудачно.

nsergey

• Постоялец
  • **
« Ответ #169 : 21 Апрель 2016, 16:18:20 »
+1
Нет, конечно. Это они пытаются спихнуть с коксового на что угодно- на речки, на асфальтовый, на гипсобетон, М4 Дон, даже на какую то мебельную фабрику. Но пробы брать придется, т.к. иначе так и будут спихивать. А про состояние воды в основном санврачи говорили.
Тут nsergey писал, что хорошо, когда очистные заработают, а они, врачи, говорят, что , когда все очистные заработают на полную мощность, будет оч.плохо. Ну как то с трудом верится, что слив очистных - это хорошо. Почитайте повнимательней, что он пишет. Может, выразился как то неудачно.

Я правильно выразился. Когда очистные заработают на полную, будут пропускать больший объем го.вна. И этот объем не попадет в пруд. В этом смысл очистных сооружений:
1. Принять дерьмо.
2. Очистить и обеззаразить.
3. Выпустить чистую воду в водоем. :)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
« Ответ #170 : 21 Апрель 2016, 16:19:37 »
-1
Я правильно выразился
Уверены? Всё таки подумайте ещё разок  ;D

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
« Ответ #171 : 21 Апрель 2016, 16:50:37 »
0
nsergey,  То есть, чем больше очистные, чем больше они наполнены, чем больше выльют, тем лучше? Признаться, радует. Я думал всегда наоборот.
Ну это тогда надо срочно в Курьяново квартиру бронировать.  Это прорыв в науке и экологии, все как узнают, рванут туда.

nsergey

• Постоялец
  • **
« Ответ #172 : 21 Апрель 2016, 18:10:32 »
0
nsergey,  То есть, чем больше очистные, чем больше они наполнены, чем больше выльют, тем лучше? Признаться, радует. Я думал всегда наоборот.
Ну это тогда надо срочно в Курьяново квартиру бронировать.  Это прорыв в науке и экологии, все как узнают, рванут туда.
Чем больше очистные, тем больше очистят. Что было бы, если б не работала Курьяновская очистка?

Vest

• Житель
« Ответ #173 : 21 Апрель 2016, 18:26:57 »
+2
Чем больше очистные, тем больше очистят. Что было бы, если б не работала Курьяновская очистка?
Да я не спорю, не спорю   :)
 Просто не могу понять, нам то чем от этого лучше? Ну, а вдруг по вашей логике решат сюда все очистные  Видного перенести, получается лучше будет.... :-\?  ??

nsergey

• Постоялец
  • **
« Ответ #174 : 21 Апрель 2016, 18:45:02 »
0
Да я не спорю, не спорю   :)
 Просто не могу понять, нам то чем от этого лучше? Ну, а вдруг по вашей логике решат сюда все очистные  Видного перенести, получается лучше будет.... :-\?  ??
Очистные пусть переносят, главное чтобы все СТОКИ Видного не перенесли на них. Страшны стоки, а не очистные. ;D

Vest

• Житель
« Ответ #175 : 21 Апрель 2016, 18:47:25 »
0
Так вы же говорите, очистные все очистят. Вот и стоки они очистят. И будет хорошо. ;D

nsergey

• Постоялец
  • **
« Ответ #176 : 21 Апрель 2016, 19:03:22 »
0
Слишком большой "палаточный городок" тоже плохо. Все в меру д.б.

Vest

• Житель
« Ответ #177 : 21 Апрель 2016, 19:07:44 »
0
Ну не знаю.... можно же и другой дизайн потребовать. Было бы хорошо, стоки бы очищенные текли в реку, пополняя ее водный ресурс, ведь чем больше очищенных стоков, тем лучше.    :D

nsergey

• Постоялец
  • **
« Ответ #178 : 21 Апрель 2016, 19:20:29 »
0
Некуда пополнять, позади 11 корпус ;D

Vest

• Житель
« Ответ #179 : 21 Апрель 2016, 19:24:13 »
+3
Слава богу, а то так могли бы и Курьяновские сюда перенести.      ;D      Все таки вы меня не убедили. Я бы предпочел жить подальше от очистных. Тем более огромных.     
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 19:26:36 от Vest »