Наверное, я просто наивный ...
прям ЭКО Видное
а с чего все решили, что это от слова ЭКОлогия?тут все связано исключительно с ЭКОномией!
Вот как прочитаешь , так задумываешься "Где я квартиру купила " , ну прям все плохо со всех сторон. Мест нет , речка-вонючка, воздух плохой , прям ЭКО Видное
Я вчера тоже почитала и так приуныла. Сегодня уже по-другому на все смотрю - абсолютно везде есть свои нюансы. Мы сейчас живем на Проспекте Ленинского Комсомола (в народе ПЛК) - вроде уже центр города и дом приличный...но по дороге к остановке круглогодично встречаются "сильно выпившие люди" из близлежащих домов и у дороги очень грязно и загазованно. Когда воняет завод, то тут тоже тоже воняет. Так что хорошо там, где нас нет
Вот вот. Поэтому обстановка не создается само собой , ее создаем мы!
вони там вообще нет
Сейчас речка замёрзнет и будет вновь вонять, вниз к оврагу будет невозможно спуститься. Летом же не пахло вообще, а сейчас водичка начала подмерзать и запах уже пошёл.
Что ж агрессии столько в людях, не пойму....... Ну что я написала такого, что? Что, не будучи геологом, исследовала, где и как река течет? Наверное, по вашему получается, надо было понаблюдать молча, как та женщина хочет водички попить, или мамочки с детьми лезут за камышами, где собака чуть не утопла? Ешьте на здоровье карасей, купайтесь. Я и не писала, что нельзя, найдите, где я это написала. И почему обычное описание действительности все за панику принимают? Лично я панику не создаю. Я, в отличие от некоторых, приехала сюда жить и принимаю так, как есть, и не надо быть геологом, или путешественником, или химиком, чтобы все понять. Мне кажется, эти истерики от бессилия и осознания того, что да, экология не айс, хотя для меня это не повод паниковать или хаять место, куда жить приехала.Я как гуляю по всем окрестностям, так и буду гулять и узнавать новое, хорошее и не очень. А грибами белыми я отравилась и посадила печень. Но даже в этом место не виновато, виновата сама. Поэтому и пишу, чтобы люди знали и сами решали и не вижу в этом ничего плохого. Всякое вранье по моему хуже.
Прудик или озерцо сильно вонючий и гнилой ,там же находятся очистные г. Видного.Думаю, они туда сливают. Далее речка течет мимо дачных поселков, собирая также их стоки. У нас также мимо дач и Дыдылдино,, то же самое. Потом канализация Завидного, ЭКОВидного и строящийся Вид.Берег. Все канализац. стоки туда. Это только на нашем участке. Местные жители, и то далеко не каждый, купался последний раз min 10 -12 лет назад. Местные кто рыбу ест, кто только котам, как и грибы. Берега, как все успели заметить, все болотистые и гнилые. Зимой, там, где впадает ручей от канализации ЭКО, желтые наплывы на треть озера. Вот такая речка. Она и раньше грязной была, естественно, но речки и вода имеют свойство самоочищаться за счет берегов, растительности, песка, ила и т.д., если только не превысить этот порог самоочищаемости.