Вот что вы писали всего пару месяцев назад, это всего одна из ваших цитат. Тогда Andry728 создал эту тему, озаботившись проблемой водоема. Вы почитайте свои же высказывания !
А если серьезно, я думаю, эта труба только на время стройки. Точно так же было и во время строительства завидного и абсолютно так же во время строительства ЭКО, сам видел. Пока не построили очистные. И Видный берег построит свои очистные и так же, как наши микрорайоны, будет сливать так полюбившийся здесь "дистиллят".
Кстати, да. Сегодня чудная погода,, звездное небо, тепло, тихо.... Запахов нет никаких! Наверное, сегодня рабочие вообще никуда не ходят.
Очистные Видного Берега должны подключить к нашим очистным. Кто-то ранее писал.
Вы вообще не читаете что ли, что пишу? лишь бы высказаться "а вот вы, а вот вы!"В таком случае считаю дискуссию с вами оконченной.
Лови: Круглосуточная Горячая линия Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы: (495) 605-85-62 - сюда обязательно и Экологическая милицию Московской области: (499) 317-25-11, 317-93-55 - сюда дубльпо ВИДНОМУ:Комитет по экологии и природе 541-48-76Всеросийское общество охраны природы 541-12-66Ветеринарно-санитарная служба 541-52-12Центр государственного эпидемиологического надзора в Ленинском районе: Санитарный отдел 541-08-93 Эпидемиологический отдел 541-28-00 Санитарно-бактериологическая лаборатория 541-41-43
Я и сама пишу в разные инстанции, пока одни отписки.
То что вы пишите, Ника, говорит о том, что если и читаете, то трактуете только как вам нужно - это убивает.Куда вы пишите? дайте контакты? я не нашла ни одного актуального телефона или организации, - вся информация что есть, в лучшем случае 13го года, а там уже либо другие организации, либо координаты сменились.
Я писала :Федеральная служба по надзору в сфере природопользования /Росприроднадзор/, ул. Б. Грузинская,д.4/6,ГСП-3, 125993, Москва. Еще: Министерство экологии и природопользования Моск.обл. г.Красногорск 143407 Строителей бульвар, д.1, тел. 84986022121, но я писала, не звонила.
но я звоню только два дня...
Т.е. на время стройки, которая будет до 18го года мы должны будем наслаждаться сливами непонятно чего?)Прекрасная позиция - все когда-нибудь пройдет и это тоже.