Это понятно. Интересует стоимость монтажа, а не содержания. Насколько я знаю, там надо пол как-то подготовить к настилу этих матов, должна быть подложка теплоизолирующая, чтобы тепло вверх направить, на не на бетонный пол. Да и плитка не всякая подойдет. Кароч, насколько дороже будет оборудовать теплый плиточный пол по сравнению с нетеплым?
В выходные были на объекте , запаха не было, шум ремонта во многих квартирах Подъехав к дому увидели открытый подъезд. Зашли , думали ,что кто-то разгружается. Выходя обнаружили опять открытую дверь(никого рядом не было ) , но это совсем не дело . Заходи ,кто хочет.
Подъехав к дому увидели открытый подъезд.Зашли , думали ,что кто-то разгружается.Выходя обнаружили опять открытую дверь(никого рядом не было ) , но это совсем не дело . Заходи ,кто хочет.
Может быть я скажу что-то неприятное для Вас, но что Вы хотите от подъезда, в котором только ремонты и идут?У нас вообще полгода домофон отключен был, потому что его ломали постоянно и не успевали ремонтировать.Дверь тоже нараспашку была ...А по поводу "заходи кто хочет" это в любом случае неизбежно - лучше пока смириться и не ждать от дома новостройки лучших условий
Тоже был в квартире в субботу. Подъезд был закрыт. Шума в подъезде было немного. За час нахождения в квартире слышал вроде только один перфоратор
А мы и в субботу и в воскресенье . А Вы с какого этажа? Мне все интересно ,кто еще наши соседи , но по шахматке не вижу.
Вчера тоже заезжали в квартиру где-то в 22,00 ни один лифт не работал, интересно это часто происходит. Просто интересно, каким образом все строй материалы поднять на 12 этаж. Мы вчера были ужасно возмущены!!!
Вот и мы привезли кое-какие вещи для ремонта, временный унитаз и как это все тащить не понятно, расстроились, психанули и уехали. Вот тоже думаю про дверь, нам должны установить ее в субботу. Вот я думаю, может лифт отключают на ночь?
Я не в курсе , мы тоже надеемся на установку в субботу . Надеюсь все будет хорошо , а если нет, то в УК пойдем.180 кг тащить ,как то не хотелось бы.
Да, точно не хотелось бы))) а УК работает в субботу?