В ОБИ можно получить 5% скидку на весь ассортимент. С учетом объема закупок для ремонта... скидка будет существенная. Достаточно прийти на стойку обслуживания покупателей и сообщить , что вы планируете покупать например дорогую кухню или что-то ещё дорогое, планируете сегодня уже оплачивать. Возьмите с собой договор копию договора ДДУ (я брал оригинал) . Оформят карту в течении 5 минут.Я так сделал
Соседи привет!- а что у нас такие плохие окна ,что их надо менять?
Цитата: Misha от 15 Март 2016, 10:23:21В ОБИ можно получить 5% скидку на весь ассортимент. С учетом объема закупок для ремонта... скидка будет существенная. Достаточно прийти на стойку обслуживания покупателей и сообщить , что вы планируете покупать например дорогую кухню или что-то ещё дорогое, планируете сегодня уже оплачивать. Возьмите с собой договор копию договора ДДУ (я брал оригинал) . Оформят карту в течении 5 минут.Я так сделал Надо попробовать с картой провернуть! А в ОБИ разве кухни есть?
Коллеги, соседи, товарищи , кто-нибудь приценивался к стоимости работы по ремонту однокомнатной квартиры? Т.е. черновой ремонт + чистовой ремонт? К стоимости именно работы. Есть проверенный, опытный человек, который готов сделать мне ремонт в однокомнатной квартире за 160-180 тысяч рублей. Это нормальная цена? Что думаете?
В оби есть кухни от фирмы "Кухни Мария" и еще какие-то.
По-моему, это такая очень умеренная цена индивидуала-шабашника с соответствующим качеством. Средняя цена ремонта "под ключ" (работа, без материалов) это порядка 8 тыс. руб. за квадратный метр по полу. Т.е. работа по ремонту однушки 40-ка метровой будет в районе 300 тыс. Я остановился на этом варианте. Для себя же делаю!
Уважаемые соседи, у меня остались пару матов электрического теплого пола под плитку Теплолюкс, размер 2,5 м2. Кому интересно, обращайтесь, ценник будет намного ниже розницы.
baxter, мне может быть интересно! Как раз размышляю над теплым полом! 2,5 метра всего или каждый такой площади? Проконсультируйте заодно, насколько теплый пол затратная затея? Речь о кухне. Что требуется еще помимо этих матов?
чем горячее как говориться ,тем затратнее