Надо поставить сигнализацию и в случае проникновения в квартиру когда вас не будет, ребята приедут в течении 10 минут
А лучше растяжку на люки ,эффектнее получится
Если просто пошутить, то да, если по факту, то статья)
Продам плитку напольную (фрагмент). КерамогранитЦена- 2.000
Вы не туда пишите. Вам в раздел с объявлениями.www.ecovidnoe.com/index.php?board=28.0
Соседи, скажите кто-нибудь собирается менять остекление на балконе?
Мы планируем. Хотим лоджию (сапог) утеплять и делать там рабочее место. Будем делать внутреннюю кладку, фасад менять не хотим, ибо чревато. 12-15 см глубины уйдет
Мы тоже приблизительно так же. А решили где окна брать ? Вам считали уже?
Думаем Рихау, двухкамерные, поворотно-откидные. Где конкретно брать пока не смотрели. Рассчитываем, что не более 40 рублей это выйдет (окна с установкой). Там сплошь нестандарт)
Нам насчитали вот так : Предварительная стоимость из профиля КБЕ Эксперт 70 мм составляет 38650 руб., из профиля 58 мм - 36650 руб.Это с монтаж ,демонтаж+ доставка. Я с данной фирмой не сталкивалась , не знаю хорошие ли окна .
Должны быть неплохие, название на слуху. Немецкие вроде. Примерно одно и то же, как по мне, ценник тоже в этих пределах. Обратите внимание на такие плюшки как сервис, доп. опции, гарантии, экологичность(!) почитайте инфу на форумах. Нам тоже нужно будет нырять в это все в ближайшее время. Будем делиться