У кого-нибудь есть пример зонирования для однокомнатной квартиры нашего типа (спальня-гостиная)?
Полная подстава с этой лестницей и люком на балконе. Планировал утеплять и делать там рабочую зону. Как теперь быть и есть ли варианты?! Посоветуйте, пожалуйста! От идеи не хочу отказываться, брал двушку с расчетом, что такой финт ушами можно будет проделать без особых проблем. А тут лажа такая
Я что то читал что только у торцевых квартир лестницы или кто то на форуме ошибся?, если так то какой смысл у торцевых лестница а у средних нет?, Кто знает ?
Вот тут много обсуждений butovopark.com/forum/topic.php?id=252
Все написано с одной стороны правильно на ссылке, но чем квартира в 5 -7 метрах от меня считается безопаснее не понятно, расстояния до лестничной площадки одинаковое , нам вообще показывали 11й корпус и там не было мы в наш дм и не заходили у него только 7й этаж возводили и про лестницы слова не говорили
А если и должны , то почему только в торцевых квартирах? вот ,что самое интересное
А я и не переживаю, просто странно все это с безопасностью противопожарной, ай ладно что нибудь придумаем