Да , вот и мы расстроились , нам не нужно , что б ситуация со временем исправлялась, нам тяжести тащить так далеко, как -то не хочется. Многие говорили , что они специально отключают.
В субботу привезли входную дверь. Лифт глючил: при нажатии на кнопку выбора этажа, дверь закрывается, но лифт не едет. Оказалось, что некоторые грузчики распахивают правую дверцу лифта и не возвращают металлический рычаг в этой дверце на место. Это делают либо для поднятия крупногабаритных грузов, либо наглые "нерусские", предлагающие свои услуги грузчиков и ломая при этом лифт. В нашем случае склоняюсь ко второму варианту, так как изначально лифт нормально работал, а спустя 20 минут, когда увидели приехавшую машину с дверью, перестал функционировать.
горячая вода будет при заселении дома на 30%
Цитата: Misha от Сегодня в 12:39:28горячая вода будет при заселении дома на 30%Соседи! Заселяйтесь быстрее! Чего я тут один как дурак живу?
Соседи! Заселяйтесь быстрее! Чего я тут один как дурак живу?
Очень расстраивает, что из труб вонь ужасная, пахнет краской. Соответственно вода тоже с запахом краски. Кстати, никто не знает, когда будет горячая вода?
У нас в доме жутко пахла вода. Меня это очень испугало. Вчера уже включала - резкого запаха больше нет. Месяц потерпите и все наладится=)))
Подтверждаю слова соседки Тани) По началу воняло сильно краской. После 2 месяцев уже еле чувствуется запах, но он есть если принюхиваться и если нос не заложен.