Себе тоже наращиваю ресницы?
Себе тоже наращиваю ресницы? просто интересно.
а вот это я уже не знаю) просто они заказывали материал, вот и знаю что наращивают, а вот себе или клиентам это не известно))
фирму macy давно хорошие мастера не используют. Если интересно шелк и норка это заблуждение, это обычное синтетическое волокно
Я что то не поняла, а где Вы видите, что кто то вводит заблуждение?! Вы где то увидели, что написано обратное? Не поленилась, посмотрела что же все таки означает шелк и норка, это разные серии и не более того Чёрные ресницы МАСУ представлены в двух сериях: «Mink» (норка) и «Silk» (шёлк).Шёлковые ресницы МАСУ более глянцевые, а норковые ресницы боле матовые. В этом состоит их основное различие.Интересно каким образом, человек занимающийся продажами, может делать такие заключения, как хороший мастер или плохой?!
мужчины уже разбираются в наращивании ресниц и технологии Кошмар какой
Мужики, расход, а то откат сорвется)
одно правило что наращивани ресниц это косметологическая услуга и она не может проводится в домашних условиях
инструмент должен обрабатываться в сухожаре после каждого наращивания.
Конечно выбор остаётся завами))))
Сделала запись к Каролине . Потом поделюсь впечатлениями )
Извините, а Вы еще не были? Интересно узнать как все прошло )
Была везде ))) Все выходные "перья чистила" )).Докладываю: понравилось и у Катерины (волосы)
Рада, что понравилось и я не зря даю контакт, хотя обычно если не уверена в человека, ни за что бы не дала...
фото - скорее нет - я стесняюсь