АА потом бежать делать перерегистрацию и прочее в связи со сменой адреса, собственность и прочее... Заняться если нечем больше...Корпус 4 - это нумерация на стройплощадке, мог быть и 14 и 104. а дом 5 - это уже фактический адрес.А то, как рьяный комсомолец, крикнул, все такие же ринулись, а потом подумали, что сами себе хуже сделали.
Как только доберем голоса по этим домам до требуемых 67%, приступаем к голосованию по домам:
Считаю необходимым создать тему в этом разделе так как немного запутано тут с номерами домов Купелинки =) Корпус 4 это оказался дом 5. И что бы избежать путаницы с номерами домов предлагаю вести все обсуждение по согласованию в этом разделе и в этой теме. И так, согласование идет полным ходом. Вот цифры и призыв к активным действиям для жильцов домов приведенных ниже: Купелинка дом 1 - 47% Купелинка дом 3 - 61% Купелинка дом 4 - 65% Как только доберем голоса по этим домам до требуемых 67%, приступаем к голосованию по домам:Купелинка дома 5, 6, 8, 11.
я вообще не поняла о чём речь, я одна такая?
Сегодня голосование по дому №4 окончено! Набрали чуть больше 67%. Буквально на днях будем начинать голосование по дому №5. Уважаемые жильцы дома №1 и №3, прошу вас, голосовать активней. Ведь все в наших руках с вами и ни кто нам в этом не поможет! Основную работу по согласованию и подключению ваших домов мы берем на себя. От вас необходимо, согласие на присутствие провайдера Vidnoe.Net в ваших домах. Благодарю!
Допустим с 5 дома вы быстро собираете 67 процентов голосов ,согласование с ленинвестом , мортоном и телсикомом вы сразу начнете или будете ждать пока заселятся дома последней очереди.
Не совсем понял Ваш вопрос. Если Вы имеет ввиду дома которые еще не до конца заселены или заселены менее 50% то сами понимаете, что там собрать 67% голосов не реально. Так что будем ждать, когда дома будут заселены и будем проводить голосования. Я ответил на Ваш вопрос?
То есть вы будете ждать пока последние 4 дома получат ключи и заселятся, и только после этого начнете согласования как дойти до района.
зачем ждать пока заселятся остальные дома , что вам мешает начинать соглосования ?